IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
254 Kb

 Файтинги удивительно плохо приживаются на PC. Пока владельцы консолей наслаждаются монументальной Virtua Fighter 4: Evolution, задорной Soul Calibur 2 и новаторской Tao Feng: Fist of the Lotus, нам остается лишь мечтательно пускать слюну и... ждать Mech Arena: The First Match.

185 Kb

 Впрочем, назвать эту игру чистокровным файтингом не поворачивается язык. Дело в том, что сами поединки между роботами — главными героями Mech Arena — быстры и скоротечны; большую часть игры вам предстоит заниматься подготовкой к сражениям. Детальный тюнинг боевых жестянок сможет увлечь на долгие часы. Что лучше: навесить на подопечного "меха" побольше брони и получить неповоротливую черепаху, или пожертвовать защитой в угоду скорости и мощности оружия? К вопросу комплектования робота надо подходить с максимальной серьезностью, ведь противостоять "железным дровосекам" будут... люди.  

 Предвидя закономерные вопросы, трудяги из Made By Kiddies подвели под игру презабавную фабулу. Где-то в середине XXI века человечество изобрело роботов, способных мыслить самостоятельно. Пращуры капитана Зода, возомнив себя следующим звеном в цепи эволюции, сразу же отказались от идеи мирного сосуществования с отсталой биомассой. Казалось — война неизбежна. Но, как ни странно, обе стороны вовремя осознали, какие последствия может иметь крупномасштабный конфликт. Поэтому вместо массивных боевых действий стали проводиться "гладиаторские" дуэли, которые быстро переросли в спортивные состязания.

 Таким образом, появляется еще одна возможность разнообразить геймплей: двуногие обладают меньшим весом и, соответственно, менее скованы в движениях. Кроме того, homo sapiens вправе использовать особые, намного более мощные образцы оружия. "Мехи" в этом отношении тоже не обделены и могут таскать с собой сразу две пушки. Еще одна сильная сторона железяк — сильно поврежденные роботы не погибают, а трансформируются в агрегаты меньшего размера.  

 Информации о самих поединках почему-то очень мало. Игрок выбирает противника, арену, количество раундов и, определив максимальный лимит времени, вступает в бой. Что происходит дальше — пока покрыто мраком тайны. Однако слова "The First Match" в названии скромно намекают на появление в будущем второй части — а это означает, что разработчики уверены в успехе своего детища.

Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования