IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Nitro Family
Название: Nitro Family   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Delphieye Entertainment
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 7 июнь 2004
Дата выхода в России: 8 июнь 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nitro Family
Всего: 4
Статьи о Nitro Family
<Каталог игры>\Controls- профили управления для различных устройств: джойстиков, мышей, клавиатуры. <Каталог игры>\Data\Stream\Bgm-игровая музыка. <Каталог игры>\Data\Stream\Lisa- ре...More
Во время игры нажмите "~" (тильда) и вводите следующие коды. NITRO GOD - неуязвимость. NITRO REFRESH - восстановить здоровье. NITRO GIVEALL - все оружие и патроны. NITRO GIVEMONEY - много денег. NIT...More
 Среди некоторых разработчиков бытует мнение, что можно создать хорошую игру, доведя до абсурда какую-нибудь старую жанровую идею. Таким принципом руководствуются, например...More
   На редкость оригинальная игра куется в недрах BlueInca Studios. Уважение внушает уже сама попытка совмещения недружественных друг к другу ж...More
407 Kb

 Среди некоторых разработчиков бытует мнение, что можно создать хорошую игру, доведя до абсурда какую-нибудь старую жанровую идею. Таким принципом руководствуются, например, корейцы из конторы Delphieye, чья Nitro Family должна "переплюнуть Serious Sam и Postal 2 вместе взятые".

 Начнем с сюжета: уставшее от ежедневных стрессов человечество как-то незаметно пристрастилось к новому антидепрессанту "Healthy Family". Последний, как выяснилось впоследствии, обладал серьезным побочным эффектом, и все потребители "Здоровой Семьи" внезапно сделались гипер-агрессивными. Почуяв грозную силу наркотика, его создатели ушли в глубокое подполье и стали вынашивать планы по завоеванию всего человечества. Для осуществления конечной цели злодеям зачем-то понадобился ребенок из благополучной семьи. Ребенка похищают, а его папаша (охотник) и мамаша (укротительница диких животных) выходят на тропу войны. Понятно теперь, почему пресс-релиз игры пестрит словосочетаниями "семейные ценности"?  

497 Kb

 Впрочем, симсоненавистники могут не волноваться. "Семейные ценности" в Nitro Family без труда уживаются со всеми атрибутами истинного трэша: количество крови на один сантиметр экрана зашкаливает за все разумные пределы, в стане противников, кроме людей, обитают еще и подсевшие на иглу животные (!), а уж эротических сцен и просто банальной обнаженки в игре будет ну очень много.

 Казалось бы — праздник... Но, увы, в нынешнем виде Nitro Family представляет собой жалкое зрелище. И хотя игра использует знаменитый движок Serious Engine, но по скриншотам это не очень заметно. Отсутствие закрытых пространств позволило разработчикам сэкономить на деталях, причем зачастую — в ущерб качеству картинки.  

 Не лучше обстоят дела и с геймплеем. Заявленная "аркадность, аркадность и еще раз аркадность" приправлена как забавными фишками вроде массивных ковровых бомбардировок, так и странными довесками вроде slo-mo. Вопрос напрашивается сам собой: зачем клону Serious Sam понадобилось эта "пятая нога"?

 Подводя некоторые итоги, про Nitro Family хочется сказать словами небезызвестного чукчи: "тен-ден-ция, однако". Если так пойдет и дальше, то в самом ближайшем времени рынок накроет волна Postal-образных проектов.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования