IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 32
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 10
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
FIFA Manager 07
Название: FIFA Manager 07   PC
Серия: FIFA Manager
Дополнения: FIFA Manager 07: Extra Time
Мультиплеер: Hot-seat (2-4 игрока)
Разработчик: Bright Future
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 3 ноябрь 2006
Сайты игры:
http://www.fifa-manager.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
FIFA Manager 07
Всего: 2
Статьи о FIFA Manager 07
...главная достопримечательность FIFA Manager 07 — это возможность стать непосредственным участником матча (впервые в футбольном менеджере). Выбирайте любого футболиста — и вперед, отрабат...More
«Умом Россию не понять», — гласит популярная в народе поговорка. «Умом не понять и EA Sports», — добавим мы после тесного знакомства с творчеством студии. Пять с лишним лет создавать однообразные фу...More

«Умом Россию не понять», — гласит популярная в народе поговорка. «Умом не понять и EA Sports», — добавим мы после тесного знакомства с творчеством студии. Пять с лишним лет создавать однообразные футбольные менеджеры (и не только менеджеры, и не только футбольные), никак не реагируя на ведра помоев в свой адрес, — для этого нужна феноменальная выдержка.

Но в этом году вдруг произошло сразу несколько важных событий. EA Sports впервые за долгие годы выковала действительно качественный футбольный симулятор — FIFA 07. Другой «пункт позора» — менеджер FIFA Manager 07 — издатель поручил разрабатывать компании Bright Future, которая, почувствовав пьянящий вкус свободы, принялась бодро препарировать игру. Так бодро, что последняя от многочисленных ненужных поправок едва не испустила дух.

Эх, Алексей Годин... Ну разве можно так играть?

Главное отличие FIFA Manager 07 от предыдущих частей сериала — возможность везде и всегда опекать спортсмена-любимца. В «мирное» время он тренируется вместе с остальными членами команды, а во время матча мы берем его под свой непосредственный контроль. Выглядит это так: после запуска 3D-варианта поединка можно не только проводить замены и давать тактические указания, но и самолично управлять «тем самым» игроком. Он получил мяч? Начинаем барабанить по клавишам, чтобы вывести подопечного на выгодную позицию, ударить по воротам или отдать пас. Правда, большую часть времени приходится бесцельно слоняться по полю — все-таки игроков аж двадцать две штуки, мяч один, а переключаться на соратников по команде не дают. Поэтому, в отличие от того же самого FIFA 07, здесь жутко скучно. Нет эффекта причастности.

«Челси» явно не в форме — не может одолеть «Аякс»!

Остальные изменения — сущая мелочь. Интерфейс теперь выполнен в более светлых тонах, а часть кнопок по неясным причинам авторы поменяли местами — удобнее от этого не стало, а вот заново привыкать придется. Виртуальные помощники стали намного смышленней — теперь на них можно возложить некоторые функции управления клубом. Но увлекаться не стоит.

Система симуляции по-прежнему далека от идеала: казанский «Амкар» может буквально раздавить московский ЦСКА со счетом 4:1, а в следующем матче уступить какому-нибудь аутсайдеру. Особенно это огорчает, когда вспоминаешь, что впервые подобные проблемы проявились еще в далеком 2003 году — и с тех пор никто не постарался их исправить.

Зато внешне FIFA Manager 07 удалась на славу. Меню выполнены стильно, а цветовая гамма ничуть не напрягает глаза даже после долгих часов игры. 3D-режим вполне современен: модели игроков — проработаны до мелочей, анимация — плавна и изящна, газоны — ладно выстрижены и опрятны. Дополняет эту идиллию очень добротная музыка.

* * *

FIFA Manager 07 действительно не похож на предыдущую часть — вот только лучше от этого он не стал. Разработчикам следует немедленно взять себя в руки, перестать выдумывать ненужные нововведения и заняться улучшением «стандартного» для менеджеров геймплея. А не то ведь все игроки убегут к Football Manager. И будут полностью правы.

Рейтинг: 3/5

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования