IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Port Royale 2
Название: Port Royale 2   PC
Русское название: Порт Рояль 2
Серия: Port Royale
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 13 сентябрь 2004
Дата выхода в России: 1 октябрь 2004
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Port Royale 2
Всего: 3
Статьи о Port Royale 2
Спасти человека не так уж и сложно! Деловому подходу немецких разработчиков можно только позавидовать. Обычно берется игра №N, в которую добавляется 4-5 новых бойцов...More
душа просит свиста картечи над головой, удалых абордажей и стремительных захватов городов! Поэтому долой расходную книгу со всеми ее дебетами и кредитами. Лихо заламывайте на бок треуголку и вперед — ...More
Кажется, больше нигде в мире, кроме трудоголичной Германии, не выпускается такое количество всевозможных экономических стратегий, магнат-симуляторов и бизнес-тайкунов. Даже Port Royal, будучи дов...More

Кажется, больше нигде в мире, кроме трудоголичной Германии, не выпускается такое количество всевозможных экономических стратегий, магнат-симуляторов и бизнес-тайкунов. Даже Port Royal, будучи довольно разноплановой стратегией "о завоевании Нового Света", все равно тяготела к меркантильному симулятору средневекового предпринимателя а-ля Patrician. Поэтому нет ничего удивительного, что в Port Royal 2 экономический аспект вновь поставлен во главу угла.

Ко второй части экономическая модель игры обрастет многочисленными новыми фишками, а управление при этом значительно упростится. Как такое возможно? Во многом благодаря автоматизации наиболее рутинных процедур. К примеру, на определенном этапе капитаны конвоев смогут самостоятельно прокладывать торговые маршруты и заключать сделки, оставляя игроку больше времени для решения глобальных задач. Медленное, но неуклонное накопление капитала в конце концов даст свои результаты: в каждом из шестидесяти городов колонии появятся ваши предприятия, а зловредные конкуренты загнутся сами по себе, не в силах противостоять вашей демпинговой ценовой политике.

Нехилые бонусы может дать содействие экспансионистской политике государства, под флагом которого вы наживаете свои капиталы. За организацию набегов на вражьи колонии или грабеж конвоев державы-соперницы в награду от щедрого короля можно получить большие земельные угодья и даже целые города.

Впрочем, не спешите радоваться — корсарская жизнь в Port Royal 2 будет намного труднее. Тотальный грабеж конвоев вызовет стремительную реакцию обиженного государства, и доведенные до белого каления нации могут направить на поиски ваших кораблей целую эскадру.

Из других нововведений: сражения на суше отныне проводятся по классическим RTS-правилам: с юнитами, командными группами и тому подобной тактической мишурой. А вот самая привлекательная часть игры — морские баталии — увы, почти не изменилась.

Что же касается графики, то движок Port Royal 2 по-прежнему пытается органично сочетать плоские ландшафты и 3D-объекты, за счет чего достигается компромисс между качеством картинки и системными требованиями. Все это, конечно, замечательно, но не пора ли отправить спрайтовый движок на свалку истории? На дворе как-никак уже 2004 год.

82 Kb 86 Kb
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования