IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 27
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 6
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2

Долгожданное продолжение доморощенной аркады “о тяжелых буднях тружеников преисподней”. Почему долгожданное? Все просто: оригинальный “Адский субботник”, несмотря на всю свою вопиющую несовременность, был на редкость удачной игрой. Классический плоский платформер, повествующий о веселой охоте рогатого демона на сбежавших из адских котлов грешников нашел свое теплое местечко в геймерских сердцах. Холодное оружие, кровь, расчлененка, тонны черного юмора и залихватский геймплей — что еще нужно для счастья?

53 Kb 64 Kb

В “Охотниках небес” вам предлагается выступить на стороне Всепобеждающего Добра и взять в свои руки руководство опытным охотником на демонов — апостолом с простым и понятым именем Я.К. Добролюб. Видите ли, в чем дело: во время прошлого субботника рогатые труженики кочерги и лопаты в пять раз перевыполнили план и помимо грешников заарканили немало душ невинных агнцев. Восстановлением справедливости вам и придется заниматься на протяжении нескольких огромных уровней.

Со времен первой части враги заметно поумнели, научились нападать стаями и вообще начали вести себя намного агрессивнее. Поэтому помимо вострого освященного меча (которым крайне удобно вскрывать животы тучных демонов) в распоряжении апостола появилось немало полезных заклинаний и бонусов: телепортационные камни, склянки со святой водой, маневренные реактивные крылья и так далее и тому подобное.

Единственное, что огорчает и мешает получить от “Охотников небес” полную дозу незамутненного кайфа, — графика прошлого века. Впрочем, для игры, которая создана силами пяти человек, даже разрешение 640x480 и простенькие спецэффекты — уже большое достижение. Мы уверены, окажись в руках парней из Tairex Interactive какой-нибудь современный движок, они бы не сморкнувшись сваяли культовый платформер, который без труда затмил бы всевозможных “Рэйманов” и “Черепашек-ниндзя”. Ведь запал-то был, и немалый! Учитывая этот факт, а также крайний дефицит подобных игрищ на рынке, “Охотники небес” не на шутку увлекают и заставляют проводить долгие часы за однообразным шинкованием служителей сатаны. Крайне рекомендуется всем доброхотам, демонофобам и просто поклонникам классических аркад.

Рейтинг: 6.5

История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования