IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 7
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Colin McRae Rally 4
Название: Colin McRae Rally 4   PCPS2Xbox
Серия: Colin McRae Rally
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Дата выхода: 2 апрель 2004
Сайты игры:
http://www.codemasters.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Colin McRae Rally 4
Всего: 1
Статьи о Colin McRae Rally 4
К моменту релиза Colin McRae Rally 04 на консолях (осень прошлого года) версия для PC еще даже не была анонсирована. Обиженные фанаты сразу же надули губы: “Не будет? Ну и не надо, все равно ничег...More

К моменту релиза Colin McRae Rally 04 на консолях (осень прошлого года) версия для PC еще даже не была анонсирована. Обиженные фанаты сразу же надули губы: “Не будет? Ну и не надо, все равно ничего нового в игру не добавят”. И это правда. Новую версию лучшего раллийного симулятора можно назвать полноценной четвертой частью лишь с большой натяжкой. Codemasters спешить некуда: все возможные конкуренты плетутся далеко позади. “Так зачем надрываться, изображая из себя жанровый локомотив? Ограничимся исправлением всего того, что раздражало игроков в третьей части, и выпустим это под видом полноценного сиквела”, — рассудили создатели. И совершенно, надо сказать, правильно рассудили.

46 Kb 44 Kb

Что больше всего било по нервам в Colin McRae Rally 3? Во-первых, невозможность поиграть за кого бы то ни было, кроме как за команду “Форда” и Коленьку Макрэя лично. Отныне у нас есть выбор: участвовать в гонках от лица одного из реально существующих пилотов или лично создать облик своего водилы. Заодно можно будет определиться с классом машины и уровнем сложности. Прожженные раллисты, разумеется, выберут только extreme. Управление машиной в этом режиме сродни изощренной пытке: автомобиль становится на редкость капризным, отказываясь ехать после любого сколько-нибудь серьезного столкновения. Чтобы еще больше осложнить жизнь игроку, с экрана исчезают изображения приборов, а камера закреплена в единственном ракурсе — с видом “из кабины”. В такой ситуации поистине неоценимую помощь может оказать штурман, указания которого обычно пропускаешь мимо ушей. Гораздо большая роль по сравнению с третьей частью отведена и грамотному тюнингу автомобиля. Попытки выиграть гонку с “дефолтными” настройками будут заведомо обречены на провал.

А вот движок почти не изменился. Злопыхатели могут и здесь углядеть приставочный заговор, но причина не в этом — просто разработчики хотят выпустить игру как можно быстрее, не заморачиваясь по техническим “пустякам”.

Появление в названии странных циферок “04” указывает вовсе не на скрытую рекламу службы “Звоните при запахе газа”, а на то, что в дальнейшем Codemasters планирует выпускать игры серии по сезонному принципу. Возможно, это плохой знак, ведь новации в выходящих ежегодно баскетболах-футболах-хоккеях от Electronic Arts зачастую можно разглядеть только в электронный микроскоп. Как бы то же самое не произошло и с Colin McRae Rally...

NN  
Всего обоев: 2Show all wallpapers
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования