IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
Dead Man’s Hand
Название: Dead Man’s Hand   PC
Русское название: Дикий Запад: игра со смертью
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Human Head Studios
Издатель: Atari
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 март 2004
Дата выхода в России: 30 сентябрь 2005
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dead Man’s Hand
Всего: 3
Статьи о Dead Man’s Hand
"...Human Head очень хотели сделать аутентичный вестерн. И местами у них это даже получилось, но - то ли запала хватило на первые несколько уровней, то ли бюджет оказался на пару нулей меньше, чем хот...More
Совсем недавно мы жаловались на недостаток вестерн-экшенов... Похоже, скоро придется жаловаться на их переизбыток, ибо разработчики, почуяв ветер с непаханой целины, не успокоятся, пока не выжмут ...More
Во время игры нажмите Esc. После того как появится меню, нажмите "~" (тильда), чтобы открыть консоль. После этого прописывайте коды. God - режим неуязвимости. Invisible - невидимость. Allweapons - по...More

Совсем недавно мы жаловались на недостаток вестерн-экшенов... Похоже, скоро придется жаловаться на их переизбыток, ибо разработчики, почуяв ветер с непаханой целины, не успокоятся, пока не выжмут из тематики Дикого Запада все до последнего цента.

По правде говоря, никто никогда не думал, что Dead Man's Hand выйдет на PC. И вовсе не из-за отсутствия официального анонса (ранее игра планировалась к выходу только на Xbox, но позже один из разработчиков сообщил о работе над PC-версией в своем интернет-дневнике). Просто Dead Man's Hand — исконно приставочная игра, а такие проекты очень плохо приживаются в наших краях. Впрочем, судите сами.

55 Kb 41 Kb

Человек, видевший хотя бы один скриншот из этой игры, ни за что не поверит, что перед ним — движок Unreal последнего поколения. Бедная цветовая палитра, исчезающие трупы и, что самое противное, замыленная картинка а-ля Deus Ex: Invisible War. Мы не знаем, что случилось с программистами Human Head Studios, которые до этого отличились культовым скандинавским слэшером Rune, но, кроме физического движка (знаменитого Karma), похвалиться Dead Man's Hand попросту нечем.

По сюжету мы играем от лица парня по имени Эль-Тиджон, бывшего главаря банды “Девять”. Однажды его головорезы решили, что порядок распределения награбленного надо пересмотреть, и недолго думая укокошили своего босса. Однако бандюги не удосужились добить его как следует, и потрепанный сеньор Тиджон вышел на тропу войны.

Геймплей Dead Man's Hand незамысловат: каждый тематический уровень, будь то пароход, поезд, ранчо или небольшой городок, до отказа забит туповатыми противниками, которых следует отправить на встречу с праотцами, а в конце этапа дожидается всенепременный босс — один из бандитов “Девятки”. Успешный вынос врагов позволяет зарабатывать очки, процесс накопления которых отображается на специальной шкале. Когда шкала заполняется, игрок в качестве бонуса получает secondary fire к оружию (например, скорострельную стрельбу из револьвера). Подвох заключается в том, что стоит вам отпустить курок, как количество очков начнет быстро уменьшаться. Поэтому в отсутствие поблизости врагов расстреливать можно окружающие предметы: столы, стулья, посуду, бочки, ящики и даже арбузы. Когда главгерой залезает на лошадь, игра превращается в типичный “рельсовый” экшен. Ведомая скриптом лошадка сама выбирает дорогу, вам же остается лишь целиться и дырявить прущих со всех сторон супостатов.

Точная дата релиза игры пока неизвестна, однако, судя по первым PC-скриншотам, разработчикам было бы очень неплохо задержать выход на полгода-год. За меньшее время доработать местный движок до каких-никаких современных стандартов попросту невозможно.

NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования