Одна арта хорошо, да на медаль не хватит.


> Hunting Unlimited 4
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Hunting Unlimited 4
Название: Hunting Unlimited 4    
Серия: Hunting Unlimited
Разработчик: SCS Software
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: 18 сентябрь 2006
Сайты игры:
http://www.scssoft.com/
Рейтинги игры
2.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Hunting Unlimited 4
Всего: 1
Статьи о Hunting Unlimited 4
Под Новый год, как водится, происходит вал релизов. Среди прочих активизировались богопротивные симуляторы охоты. Вместе с серией Cabela’s плодится конкурирующий Hunting Unlimited. Когда уже кто-ниб...More

Под Новый год, как водится, происходит вал релизов. Среди прочих активизировались богопротивные симуляторы охоты. Вместе с серией Cabela’s плодится конкурирующий Hunting Unlimited. Когда уже кто-нибудь откроет сезон охоты на производителей соответствующих развлечений (шепотом: а заодно и на их потребителей)?

SCS Software вот уже четвертый раз подряд выпускают одну и ту же игру. С 2001 года все изменения в серии носят исключительно декоративный характер. При этом, если вам не чуждо чувство прекрасного, играть в Hunting Unlimited 4 можно разве что с закрытыми глазами (а еще лучше — не играть вовсе). Плоские ландшафты, утыканные клонированными деревьями, способны вызвать депрессию даже у клавиатуры.

Еще одна местная проблема — огромные карты. Несчастные животные водятся строго в определенных местах, искать их можно десятками минут. Впрочем, нет причин волноваться: благодаря практически отсутствующему AI, жертвы редко уходят с насиженных мест и на вмешательство игрока в свою личную жизнь реагируют вяло.

В общем, если из двух зол выбирать наименьшее, то из Hunting Unlimited и очередной Cabela’s лучше, конечно, вторая. Но самым правильным способом времяпрепровождения остается добровольный отказ от симуляторов охоты.

Рейтинг «Мании»: 2.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости