IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2

На постсоветском пространстве свирепствует форменная эпидемия. Пожалуй, нигде больше не выходит такого количества игр, посвященных событиям Второй мировой войны. Одних только стратегий вышло/анонсировано столько, что впору вводить карантин на их разработку. Некоторые из них уже превратились в полновесные серии, другие еще только готовятся к выходу. Появление на горизонте Steel Squall: The Blaze of Eastern Front свидетельствует о том, что предупреждения Минздрава о возможности перенасыщения рынка играми одной и той же тематики по-прежнему пролетают мимо ушей разработчиков. Впрочем, возможно, это и к лучшему.

33 Kb

Избрав в качестве бэкграунда означенный исторический период, ребята из Digital Art невольно поставили себя в довольно сложное положение. Обилие тяжеловесных конкурентов, на фоне которых можно очень легко затеряться, требует как можно более серьезного подхода к проекту. И разработчикиэто, похоже, понимают. Они поставили перед собой ультимативную задачу — добиться от своей игры предельной реалистичности. Характеристики оружия и боевой техники полностью соответствуют историческим реалиям, а их разнообразие должно удовлетворить любого стратегомана (кстати, не верьте названию игры: воевать нам придется не только на Восточном фронте, так что в Steel Squall наверняка будут и западные модели оружия).

Баталии будут проходить на огромных картах площадью до 400 квадратных километров, на которых без труда сможет развернуться до нескольких тысяч солдат. Однако подобные масштабы влекут за собой множество проблем. Потеря связи с одним из формирований лишит вас возможности контролировать ситуацию на данном участке фронта; разрыв прямого сообщения с тылом может стать причиной того, что в самый разгар боя вы с удивлением обнаружите острую нехватку боеприпасов; а отсутствие организованной разведки оставит вас без информации о численности и дислокации вражьих соединений. Кроме того, разработчики упоминают о некоем “изменяемом масштабе времени”. Что это значит, пока непонятно, но, судя по всему, роль этой фишки не будет сводиться только к ускорению времени при перемещении через “пустые” участки местности.

Все это звучит крайне интересно, однако из-за хронической нехватки информации мы сможем вынести финальный вердикт Steel Squall еще не скоро: игра далека от завершения, да и издателя у нее еще нет.

Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования