IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 41
Информация по игре
World of Tanks
Название: World of Tanks   PCX360
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 12 апрель 2011
Дата выхода в России: 12 август 2010
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
World of Tanks
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
World of Tanks в Лондоне
 ИМ  репортаж PC
3 ноября 2016 | 4 мин. 46 сек. | Просмотров: 0
Компания Wargaming регулярно устраивает порой поистине сумасшедшие акции с историческим уклоном.
World of Tanks - Охота на «Игроманию». Выбор победителей
 ИМ  спец PS4XONE
3 октября 2016 | 26 мин. 45 сек. | Просмотров: 0
Выбор победителей конкурса. Запись стрима.
World of Tanks - Охота на «Игроманию»
 ИМ  спец PS4XONE
20 сентября 2016 | 52 сек. | Просмотров: 0
Примите участие в охоте на «Игроманию» в World of Tanks на консолях и получите возможность выиграть PlayStation 4 или Xbox One!
World of Tanks - Танковый футбол возвращается
 трейлер PC
7 июля 2016 | 1 мин. 4 сек. | Просмотров: 6665
Грядет время напряженных матчей, громких побед и ярких голов!
День танкиста - Майские учения
 ИМ  репортаж  
10 мая 2016 | 4 мин. 8 сек. | Просмотров: 0
Второго мая мы отправились в Кубинку, где компания Wargaming и парк «Патриот» организовали «День танкиста: Майские учения».
Еще материалы по
World of Tanks
Всего: 56
Статьи о World of Tanks
Вспоминаем, что происходило и происходит в мире онлайновых игр.More
Когда друзья далеко и приехать не могут, на помощь придет подписка Xbox Live Gold.More
Итоги и впечатления от двух чемпионатов по World of Tanks, прошедших в столице Республики Татарстан.More
«Игромания» побывала в Лондоне на мероприятии, посвященном столетию первого танка, и спешит рассказать, как это было.More
Разбираемся, чем консольные версии главного боевика Wargaming отличаются от компьютерной.More
Всего: 367
Новости о World of Tanks
Wargaming Fest – первое отдельное мероприятие, посвященное проектам от Wargaming.More
Эксклюзивное издание консоли скоро появится на прилавках магазинов.More
Подключайтесь к нашим трансляциям, комментируйте и задавайте вопросы!More

Уже в пятницу утром можно было догадаться, что в Варшаве вот-вот произойдет что-то грандиозное: ни с того ни с сего в небольшой аэропорт имени Фредерика Шопена почти одновременно прилетело полтысячи игроков и журналистов из самых разных уголков мира.

Компания Wargaming решила устроить в последние выходные апреля The Grand Finals 2015, второй по счету грандиозный турнир по World of Tanks. На этот раз призовой фонд составил солидные 300 тысяч долларов (больше пятнадцати миллионов рублей), притом победителям турнира полагается половина этой суммы — 150 тысяч.

Неудивительно, что в Варшаву прилетели лучшие из лучших: чемпионы мира Na’Vi, Virtus.Pro, Arete, Kazna Kru, RG.Razer и другие первоклассные команды. Полный список участников и расписание боев смотрите ниже.

На момент написания этого текста бои еще продолжаются, поэтому мы не можем поделиться с вами актуальной турнирной сеткой с информацией о полуфиналах. Она появится на официальном сайте ближе к ночи. А пока можете ознакомиться с подробной текстовой трансляцией (как видите, Na’Vi раскатывают всех словно бетоноукладчик).

Мы же поделимся впечатлениями от мероприятия.

Помимо просмотра матчей посетителям турнира доступно не так много развлечений: тут можно поесть бургеры у входа, сразиться в World of Tanks («большой» и Blitz), поглазеть на настоящие М4 «Шерман» и Т-34-85, а заодно прикупить по случаю брендированную одежду от Musterbrand.


А у вас есть какая-нибудь "игровая" одежда? Какая? #TheGrandFinals #igromaniaru #WorldOfTanks #Wargaming #игромания

Фото опубликовано Журнал "Игромания" (@igromania)


Но все это не главное. Сотни людей (многие даже с семьями) пришли на The Grand Finals за зрелищем. И Wargaming их не подвели. Уровень организации The Grand Finals очень высок. Трансляции ведутся одновременно на многих языках, у каждой из них свой режиссер и комментаторы, и все это снимается на специально выделенных трибунах прямо в большом зале.



Сами трансляции отличного качества, азартные, с хорошо выставленными ракурсами. Собственно, ничто не мешает вам оценить их самостоятельно по ссылке.


В Польше жарко! #TheGrandFinals #Wargaming #WoT #igromaniaru #игромания

Фото опубликовано Журнал "Игромания" (@igromania)


Трибуны, сцены, стенды партнеров и сложнейшее освещение установили всего за четыре дня. «Планировать турнир мы начали полгода назад, и это была масштабная работа. Логистика, поиск здания, проектирование стендов — все это отняло кучу времени. Но построились мы очень быстро. Семь раз отмерь — один отрежь!» — сказал по этому поводу Алексей Кузнецов, руководитель киберспортивного направления компании в СНГ.



Wargaming сняли интересное видео о каждой команде на турнире. Из него можно узнать, как команда образовалась, каковы любимые карты игроков, как игроки готовились и другую любопытную информацию. Поклонники киберспортивной арены World of Tanks оценили.



Для нас же самое ценное прозвучало в начале турнира, на пресс-конференции. По прогнозам Wargaming, аудитория киберспорта к 2017 году достигнет 145 миллионов человек. Учитывая, что один только первый гранд-финал посмотрело почти два миллиона людей, цифра реалистичная.



Белорусы уже вложили в киберспорт больше двадцати шести миллионов долларов, но не собираются останавливаться. Им важно, чтобы серьезные игроки в World of Tanks могли превратить свое хобби в карьеру с приличным доходом.

Для этого Wargaming внедряют так называемую «Инфраструктуру 2.0». В скором времени первоклассные команды по World of Tanks смогут получать полноценную зарплату за ведение трансляций и подготовку роликов для своих каналов, а также бонусы за хорошие позиции в общемировом рейтинге. В системе будет разделение на классы — «Бронза», «Серебро», «Золото».

Подробнее об «Инфраструктуре 2.0» вы сможете узнать из видеосюжета, который мы уже готовим.

Фоторепортаж с турнира в нашем «Инстаграме» вы найдете по этой ссылке.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 186Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Согласны 10 из 11
25.04.2015 | 23:07 LiMoNchik [205656]
До гейба с раздачей сундуков за просмотр финала им далеко.
Согласны 11 из 17
26.04.2015 | 10:40 Никита Духнин [VK] [436612]
Игра не поддерживает многоядерность, directx 10, нет никакой оптимизации так как этот движок наверное даже не знает что блять такое видеокарта а грузит ток проц, про физику лучше вобще помолчу. Зато ГРАНД ФИНАЛ и 300 к зелени, разрабы совсем зажрались.
Согласны 6 из 14
26.04.2015 | 15:28 KnRzb_SvRtoslav [395324]
Как бы эту игру не пиарили, она всегда была и останется Унылым Говном
Согласны 8 из 10
26.04.2015 | 15:54 Jakal89 [172190]
KnRzb_SvRtoslav, иди играй в доту, кс, батлу и так далее, у каждой популярной игры найдутся бестолочи вроде тебя которые вместо того чтобы играть в то что нравится, нет они зайдут и напишут про ту игру которую они считают уг.
Согласны 4 из 9
26.04.2015 | 17:19 Ruletka [368693]
Стабильно высокий онлайн мира танков, затыкает рты всем злопыхателям и тем кто в этой игре разочаровался. Танки есть и будут еще несколько лет на пике популярности.
Согласны 4 из 8
26.04.2015 | 18:33 Геворг Акопян [106797]
KnRzb_SvRtoslav, скажите это ста миллионам человек, которые в нее регулярно играют. Пора уже понять, что плохая игра не может быть популярной. Если миллионы играют, значит, Wargaming что-то делают правильно. Точно так же многие привыкли ругать "Доту" и "ЛоЛ"; не любят успех и массовость.
Согласны 3 из 10
26.04.2015 | 20:29 Reginleif [38872]
Геворг Акопян
KnRzb_SvRtoslav, скажите это ста миллионам человек, которые в нее регулярно играют. Пора уже понять, что плохая игра не может быть популярной. Если миллионы играют, значит, Wargaming что-то делают правильно. Точно так же многие привыкли ругать "Доту" и "ЛоЛ"; не любят успех и массовость.

Вот тут я не согласен, плохие игры вполне могут быть популярными, и на ум сразу приходят такие вещи как Калл оф дьюти, Ассасинс криды, Баттлфилды там всякие и т.д.
Согласны 4 из 4
26.04.2015 | 21:21 SoReAL [187978]
Reginleif
Геворг Акопян
KnRzb_SvRtoslav, скажите это ста миллионам человек, которые в нее регулярно играют. Пора уже понять, что плохая игра не может быть популярной. Если миллионы играют, значит, Wargaming что-то делают правильно. Точно так же многие привыкли ругать "Доту" и "ЛоЛ"; не любят успех и массовость.

Вот тут я не согласен, плохие игры вполне могут быть популярными, и на ум сразу приходят такие вещи как Калл оф дьюти, Ассасинс криды, Баттлфилды там всякие и т.д.

что же в Вашем понимании есть "хорошая игра"? Перечисленные Вами франчайзы были чудесными играми до тех пор, пока не превратились в дойку.
Согласны 2 из 3
26.04.2015 | 22:04 darth170285 [363514]
Как было сказано выше игра не оптимизирована и низнает што такое видио карта и.т.д. но поймите дорогие читатели одно дешевле оплатить етот турнир и заодно секономить на рекламе чем показать етой игре што такое качественная графика и отличная оптимизацыя.
Согласны 1 из 4
27.04.2015 | 12:10 nbst [359290]
darth170285
Как было сказано выше игра не оптимизирована и низнает што такое видио карта и.т.д. но поймите дорогие читатели одно дешевле оплатить етот турнир и заодно секономить на рекламе чем показать етой игре што такое качественная графика и отличная оптимизацыя.

Если этой игре дать хорошую графику , то больше половины игроков уйдут тупо потому , что железо не потянет. Онлайн и геймплей важнее какой то там недостижимой графики.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования