IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19

Перед нами самый настоящий симулятор боулинга, вылепленный на вездесущем движке RenderWare (напомню, что именно этот мотор бьется в груди Axle Rage, Vice City и еще целой дюжины первостатейных хитов). К сожалению, благодаря гибкой маркетинговой политике Criterion (создателей вышеупомянутого моторчика) их отменная технология с завидным постоянством попадает в руки начинающим разработчикам (см. также обзор игры Fire Fighter где-то неподалеку). Так вот, Fast Lanes Bowling выглядит действительно ужасно. Несмотря даже на bump mapping, текстуры высокого разрешения и прочие модные технические вкусности.

При этом сказать, что разработчики подошли к созданию своего симулятора спустя рукава, не получается: в наличии несколько режимов игры, куча игроков, каждый из которых обладает собственными характеристиками, а также внушительное количество самых разнообразных карт — от обычного боулинг-центра до пиратского корабля (который качает туда-сюда во время качки), космической станции и — внимание! — необитаемого острова, где в качестве шара выступает волосатый кокос с просверленными дырками. Если бы последнюю локацию продемонстрировали Чуваку из “Большого Лебовского”, его бы совершенно точно хватил удар — такого надругательства над боулингом история компьютерных игр еще не знала.

53 Kb 59 Kb 47 Kb

Сам геймплей, несмотря на творящееся вокруг непотребство, являет собой вариацию классической аркады “поймай момент”. Вы выбираете вектор направления броска, после чего ждете, пока бегающая в углу стрелка покажет в нужную сторону, в этот момент что есть мочи зажимаете “пробел” и наблюдаете за результатом собственных манипуляций. В зависимости от выбранной локации на точность броска влияют ветер, качка и прочие метеорологические нововведения, призванные, по задумке авторов, разнообразить геймплей. Призванные, замечу, абсолютно напрасно — не зря ведь люди на протяжении многих лет собираются в ярких залах и сбивают кегли исключительно в специально отведенных для этого местах. До сих пор никому не пришла в голову идея провести европейский чемпионат по боулингу на необитаемом острове, выдав участникам вместо отполированного шара пустой кокос.

А ведь для успеха игры на самом деле нужно было сделать не так уж и много. Дайте нам качественную физику столкновений, высокополигональные модели участников и хороший саундтрек, и мы будем метать шары в перерывах между “большими” играми дни напролет. Но вместо этого того авторы предложили нам на полном серьезе кидаться кокосами в каменных истуканов. Нехорошо.

Итого: плохая графика, плохой звук, плохая физика и, наконец, плохие уровни. Единственное, что в этой игре было хорошего, — это сама идея боулинг-симулятора, но и тут авторы умудрились подпортить нам удовольствие, разнообразив классическую игру своим странными новаторством.

Рейтинг: 4

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования