Умный с фронта не пойдет, умный с фланга обойдет.


> Краткие обзоры. Vietnam War: Ho Chi Minh Trail
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 54
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Vietnam War: Ho Chi Minh Trail
Название: Vietnam War: Ho Chi Minh Trail    
Русское название: Вьетнам: Тропа Хо Ши Мина
Жанр: Боевик
Разработчик: E-Pie Entertainment
Издатель: E-Pie Entertainment
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: III квартал 2003
Сайты игры:
http://english.epiegame.com
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Vietnam War: Ho Chi Minh Trail
Всего: 2
Статьи о Vietnam War: Ho Chi Minh Trail
О вале подобных развлечений предупреждали автора этих строк в приватной беседе Том Холл и Джон Ромеро (обязательно см. наше эксклюзивное интервью в рубрике “Из первых рук”!). На смену навязшей в з...More
Критерии оценки    РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ — Сколько раз можно возвращаться к одной и той же игре после того, как она пройдена до конца? Один? Два? Десять? Этот рейтинг означает, что игра не п...More

О вале подобных развлечений предупреждали автора этих строк в приватной беседе Том Холл и Джон Ромеро (обязательно см. наше эксклюзивное интервью в рубрике “Из первых рук”!). На смену навязшей в зубах WWII-тематике грядет “война во Вьетнаме”. И если прошлый год повествовал о доблестных (безо всяких шуток) подвигах солдат в борьбе с фашистским нашествием, то в этом нам стоит ждать продуктов “вьетнамской” тематики.

Vietnam War: Ho Chi Minh Trail — классический “стационарный” экшен: вы как вкопанный стоите на одном месте и крутитесь волчком вокруг своей оси, сотнями уничтожая напирающих со всех сторон врагов. Как правило, игроку предлагается отождествлять себя с артиллеристом, солдатом в бойнице или кем-нибудь в этом роде. “Тропа Хо Ши Мина” предлагает нам представить себя стойким оловянным солдатиком, который один-одинешенек стоит посреди чистого поля. Сдвинуться с места нельзя, но крутиться — сколько угодно. Враги стройными рядами маршируют на вашу позицию, а вы, зажав палец на гашетке, отстреливаете их по мере сил и возможностей. В арсенале присутствуют ракетница, пулемет, автомат и даже пистолет. Кроме того, в вашем распоряжении — вызов артиллерийской и воздушной подмоги.

46 Kb 47 Kb

Что же касается технических моментов, то графика игры звезд с небес не хватает и выглядит на твердом среднем уровне. А вот с чем “Вьетнаму” не повезло, так это с разнообразием. Первый уровень, к примеру, отличается от второго только тем, что дело происходит вечером.

“Тропа” вполне вписывается в линейку бюджетных экшенов, в которые не зазорно поиграть после тяжелого дня, однако претендовать на какие-то серьезные лавры эта игра, увы, не может.

Рейтинг: 4

Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости