IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
GravRally
Название: GravRally   PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: 21-6 Productions
Издатель: Garage Games
Сайты игры:
http://www.gravrally.com
Еще материалы по
GravRally
Всего: 2
Статьи о GravRally
    История появления на свет Dark Fall: The Journal — случай без пяти минут уникальный. Мистический квест, обеими ногами застрявший где-то в середине девяностых (хо...More
К бюджетным проектам вроде GravRally относятся, как правило, настороженно. Считается (отнюдь не безосновательно), что такие игры по определению не могут составить серьезную конкуренцию творениям б...More

К бюджетным проектам вроде GravRally относятся, как правило, настороженно. Считается (отнюдь не безосновательно), что такие игры по определению не могут составить серьезную конкуренцию творениям более солидных контор. У их разработчиков нет ни опыта (иначе их с удовольствием взяла бы на работу любая серьезная компания), ни денег на покупку приличного движка, так что результат в большинстве случаев оказывается неутешительным. Но бывает и по-другому. Написанная едва ли не на коленке Neighbours from Hell (в русской версии “Как достать соседа”), к примеру, приводит в восторг даже игровых журналистов, повидавших на своем веку не одну сотню игр. Кто сказал, что подобный сценарий не повторится в случае с GravRally? А предпосылок для этого предостаточно. На конференции Indie Games Con эта игра отхватила сразу две награды — Best Multiplayer и Best Overall Title, — что само по себе говорит о многом.

58 Kb 56 Kb

По задумке авторов, в XXIII веке были изобретены антигравитационные мотоциклы, состязания на которых сразу стали популярным видом спорта. Основное преимущество этих транспортных средств было в том, что они могли передвигаться как по вертикальным поверхностям, так и “вверх тормашками”. Иными словами, препятствий для этих байков практически не существовало. Они без труда могли проехать и внутри гигантской трубы (привет, Ballistics!), и по стене небоскреба, и даже по “подвешенной” в воздухе трассе. Собственно, в GravRally вы сможете вдоволь погонять на оных чудо-байках.

Кроме стандартных состязаний за первое место и гонок на выбывание, в GravRally достаточно и других игровых режимов. Например, один из участников соревнования может стать “зайцем”, которого будут “ловить” остальные гонщики. Или, наоборот, кто-то берет на себя роль “охотника”, а остальные пытаются во что бы то ни стало уйти от него. О возможности “кастомизации” байков, я думаю, можно было бы и не упоминать: это, кажется, уже стало стандартом де-факто в играх жанра.

Ну а проверить, насколько хороша GravRally, мы сможем уже в самое ближайшее время — выход проекта запланирован на конец нынешнего мая.

Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования