IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Комментариев: 43
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 20
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 15
Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2 Рецензии > Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментариев: 14
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 11
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 7
42 Kb

Call of Duty

Для этой сравнительно недавно появившейся игры народные умельцы продолжают делать отличные мультиплеерные карты, на которых можно устраивать самые настоящие побоища с участием большого числа игроков. На этот раз мы приготовили для вас двадцать отменных карт, среди которых есть и небольшие арены для локальных сражений, и огромные — для масштабных баталий. Особое внимание рекомендуем обратить на карту Sniper city, которая представляет собой огромный немецкий крейсер. Задача союзников — заминировать корабль и взорвать его ко всем чертям. Цель фашистов — любой ценой защитить свой крейсер. Надо отметить, что карта не только отличается весьма внушительной площадью, на которой разворачиваются сражения, но и может похвастаться отменным дизайном и четко выверенным балансом. Пожалуй, это одна из лучших карт нашей подборки. Впрочем, не обойдите вниманием и прочие творения, ибо каждая карта интересна по-своему и понравится самым требовательным геймерам. Мы отбирали только лучшие работы. Играйте — и удачи в боях.

38 Kb 46 Kb

Counter-Strike

На этот раз мы приготовили весьма внушительную подборку дополнений для этой великой игры всех времен и народов, в которую и по сей день режутся миллионы игроков всего мира. Все новые и новые карты, модели и модификации до неузнаваемости меняют внешний вид Counter-Strike. Неутомимая команда Fusion-team, похоже, не спит — не ест, а только и делает, что выпускает в свет все новые версии легендарного Fusion Pack. Не успели утихнуть страсти вокруг Fusion Pack версии 1.12, как бравые парни уже сочинили новый вариант пака под названием Fusion Pack Special Edition For CS 1.6, специально заточенный под последнюю версию Counter-Strike. Как всегда, список изменений, вносимых модификацией, огромен. Замене подверглись все модели оружия. Теперь стволы выглядят намного реалистичней. Изменены все звуки, начиная со звука шагов и заканчивая выстрелами. Но самое интересное — это новые модели оружия GALIL и FAMAS, а также измененный внешний вид Ballistic Shield. Кроме того, Fusion Pack добавляет новые скины игроков — как террористов, так и контртеррористов. Из мелочей интересны обновленный внешний вид меню Steam, а также новая музыка в основном меню. Обращаем ваше внимание на то, что Fusion Pack Special Edition For CS 1.6 работает только с версией CS 1.6.

46 Kb 49 Kb

Вторая модификация, конечно, уступает по качеству предыдущей, однако тоже заслуживает самого пристального внимания, ибо содержит несколько оригинальных находок. Armory Pack превращает Counter-Strike в совершенно безбашенную игру. Скины террористов заменяются какими-то панками в цепях и с абсолютно дикими прическами. Скины контров заменяются весьма подозрительного вида вояками, явно наемниками, о чем говорит их изрядно потрепанная форма и отсутствие каких бы то ни было знаков отличия. Под стать бойцам и новые модели оружия. Например, модель AK-47 обретает подствольный гранатомет, модель M4-А1 вообще на себя не похожа — теперь это некая фантастическая винтовка. Особое впечатление производит зверский скин бомбы, к которой привязан щенок, который с жалобным писком разлетается на куски при взрыве бомбы. Модификация без проблем ставится на версию CS 1.5.

51 Kb 47 Kb

Из великого множества новых карт мы протестировали и отобрали самые лучшие 19 de-карт. Подробную информацию о модификациях и картах вы, как всегда, найдете на наших дисках. Ставьте, играйте — и до встречи в следующем месяце, когда мы снова порадуем вас новыми картами и модификациями для этой игры.

Jedi Knight: Jedi Academy

В этой подборке вас ждет несколько модов, скинов и карт. Начнем, пожалуй, с карт. Прежде всего обратите внимание на две отменные карты, предназначенные специально для дуэлей, — Duel crack of doom 2 и Gpj dungeon. Хотя сделали карты разные авторы, их дизайн очень похож. Первая карта напоминает место сражения с главным боссом в какой-нибудь приставочной игре — раскаленная лава, огонь, туман и мрачные текстуры. Прямо над лавой зависает отваливающаяся платформа, которая того и гляди рухнет. Весьма непростая в освоении карта, предназначенная исключительно для самых умелых игроков. Вторая карта, как ни странно, почти такая же. Снова лава, снова огонь. Только места для сражения больше, а платформа находится в центре карты.

57 Kb 54 Kb

Кроме этих двух весьма недурственных дуэльных арен, вас ждут еще несколько превосходных карт: Bedroom, Caverns of lost jedi, Duel sands, Jedi Academy, Organic Temple, Rodia hunt grounds, SGEgyptJA, The Street и весьма оригинальная работа — PacMan Arena. Как говорится, будет где мечом помахать. Кроме того, если вам уже наскучили стандартные скины игроков и хочется чего-нибудь свеженького, специально для вас мы заготовили несколько весьма неплохих скинов игроков. Sk clones fnl добавляет в игру десять новых моделей клонов, а также несколько моделей, на которых надеты летательные ранцы. Sk ep2 obi добавляет в игру модель Оби Ван Кеноби из второго эпизода “Звездных войн”. Модель крайне похожа на свой прототип. Даже борода как настоящая! Sk jango —это переделанная модель наемника Джанго Фета. Отличается от прототипа отсутствием ранца, на котором, как мы помним, летал наемник. Sk koleman —модель джедая, который заседал в Совете джедаев во втором эпизоде “Звездных войн”. Моделька сделана на редкость качественно. Особенно удалась анимация персонажа. И, наконец, отменный скин Solid Snake. Легендарный Солид Снейк из игры Metal Gear Solid 2 перебрался в Jedi Academy и, судя по всему, неплохо себя там чувствует. Модель сделана просто на ять. Тщательно прорисовано лицо, на котором видна каждая деталь, даже знаменитая легкая щетина на подбородке. Без сомнения, Solid Snake — это одна из лучших моделей для Jedi Academy. Обязательно поставьте — вам понравится.

54 Kb 58 Kb

И напоследок — пара модов. Dragon ballz jka изменяет графические эффекты и звуки выстрелов из всех видов оружия. Кроме того, после каждого точного попадания противник будет истекать кровью, обильно орошая ею землю. Смотрится весьма неплохо. Ja plus v18 — очень полезный мод, который не только дает возможность использовать приемы синглплеера, но также добавляет очень много других приемов и атак.

44 Kb

Quake III Arena

Мы продолжаем радовать всех поклонников этого нестареющего 3D-экшена новыми картами и отличными скинами игроков. В этот раз вас ждут семь превосходных карт. Courbe dominante — простенькая карта с зубодробительным геймплеем. Стилизованные под древность текстуры, один телепортер и одна прыгалка. Обилие поворотов, лестниц и обрывов, с которых можно без труда свалиться, — все это вносит свой вклад в геймплей. Всевозможного оружия на карте много — от ружья до ракетницы. А вот аптечек и брони маловато, отсюда и высокая сложность карты. DSI:4.7 — недурственная карта с отличным дизайном. Множество комнат, коридоров, лестниц и узеньких мостиков создают весьма запутанный лабиринт, в котором подчас очень непросто найти противника. Карта Just Like Suicide — небольшое дуэльное творение, которое смахивает на съемочную площадку, а не на карту для сражений. Кажется, что вокруг установлены декорации, и с минуты на минуту начнутся съемки фильма. Весьма интересная и оригинальная карта.

Отменная карта Lichtwrts, которая сегодня актуальна, как никогда. Особенно после выхода игры XIII. Для тех, кто не понял, объясняем. Стены, пол и потолок на этой карте полностью рисованные. Кажется, что попал в самый натуральный комикс! А когда при нажатии клавиши “вперед” вся эта красота начинает двигаться, просто дух захватывает. Кроме новой графики, карта отличается качественным и необычным дизайном. Карта состоит из отдельных платформ, которые подвешены на разной высоте и находятся на расстоянии друг от друга. Попасть с одной на другую можно только с помощью прыгалок. Очень необычно. Рекомендую всем, а любителям оригинальных и стильных вещей — в особенности. Кроме перечисленных самых интересных и оригинальных карт, вас ждут еще две — Quimera и Volkskammer.

29 Kb 39 Kb

Кроме карт, мы приготовили несколько интересных моделей, которые сделают ваше пребывание в мире Quake III еще более увлекательным. AR13 —это прикольная девушка с крыльями. Модель Cloud — главный герой знаменитой Final Fantasy 7, который чудесным образом оказался во враждебном мире Quake III. Впрочем, парень не растерялся, сменил меч на рейлган и отправился крушить врагов направо и налево. Ryla — пожалуй, самая качественная модель этой подборки, представляет собой воина из будущего. Отменная прорисовка, а также превосходная анимация. Ну и наконец, модель инопланетного паука — WarpSpider. Этот чудик одет в космический костюм и выглядит весьма внушительно.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА CD/DVD

Сводка по компьютерным клубам России находится на диске в разделе “ИнфоБлок”.

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку были добавлены 10 клубов. “Матрица” — Приморский край, город Лесозаводск, — 12 компьютеров уровня AthlonXP 1700. “Форсаж” из поселка Заря Московской области с компьютерами уровня AthlonXP 1800+. Ярославский клуб Star, оснащенный 12 отличными машинами P-IV 2500, каждый с 512Мб оперативки на борту. Челябинский “Луидор” с компьютерами Athlon 2000+. Клуб Vip из города Матвеев-Курган (Ростовская область) — 8 компьютеров уровня Athlon 2000. Пять клубов из города Гродно: “Арена” — 41 машина уровня Athlon 2000-2200 XP; Sky Net — 15 компьютеров Athlon 2000; “Дельта” — 40 компьютеров уровня Duron, Celeron 800-900; клуб Black Dragon — 20 машин Duron, Athlon 2000-2500; “Арсенал” — 21 компьютер уровня Duron 800-900.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на CD/DVD.

Сводка проживает по адресу: Наш диск —> ИнфоБлок.

Рассказываем о самых заметных секс-скандалах, произошедших в игровой индустрии в прошлом году.
Выбираем лучший саундтрек 2016-го вместе с коллегами из «Центра звукового издательства».
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Мы вместе с редакцией «Мира фантастики» выбрали десять самых интересных фильмов 2016 года.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования