IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
► Передачи
Во что поиграть в этом месяце

Время: 13:45

Возвращение в замок Wolfenstein, продолжение квеста Broken Age, бесплатная война магов, пришествие WWE на персональные компьютеры и многое другое.

Игровые новости

Время: 14:15

Deus Ex: Mankind Divided — новый киберпанк от Eidos Montreal. Mortal Kombat X отправляется в плавание в сопровождении новых трейлеров. SEGA и Creative Assembly показали Total War: Warhammer. Ubisoft выпустила «Assassin’s Creed Chronicles: Китай». Oddworld: Abe’s Odyssee был обновлен, ремейк назвали Oddworld: New ‘n’ Tasty. CD Projekt дразнятся предрелизным геймплейным видео The Witcher 3: Wild Hunt.

Игровая культура

Время: 25:22

Мультфильм Jungle Bungle — новый взгляд на традиционные занятия в League of Legends. Из Legend of Zelda сделали пародийный «сериал». Live and Let Spy — новая история о противостоянии команд Team Fortress 2. Программист, любитель странного, сумел перенести Portal на Nintendo 3DS — просто потому, что он это может. В копилку рекордов: Bloodborne пробежали от начала до конца за тридцать семь минут. Аниматоры CineFix создали «восьмибитные» версии «Форсажа» и «Унесенных призраками».

Новости индустрии

Время: 34:48

Гейб Ньюэлл открыл магазин игровых модификаций для Skyrim и под давлением общественности сразу же его закрыл. Отмененный Silent Hills стал новой жертвой негласного, но при этом очень громкого «развода» Хидэо Кодзимы с Konami. Итальянский хирург, специализирующийся на пересадках голов, подумывает подать на Konami в суд за сходство с персонажем из Metal Gear Solid V: Phantom Pain. Five Nights at Freddy’s станет голливудским фильмом.

► GTA V
СЕКС в GTA

Время: 6:06

В GTA никогда не стеснялись запретных тем. В одном из недавних видео мы уже рассказывали о приличных и не очень занятиях, открытых для игрока в обновленном Лос-Сантосе. Разумеется, на первом месте — женщины! В доступном и не очень виде. Но GTA 5 — не первая часть серии, в которой сексу и, так сказать, сопутствующим материалам уделено немало внимания.

Grand Theft Auto 5 — Наконец-то на ПК!

Время: 11:01

На закате жизненного цикла Xbox 360 и PS3 компания Rockstar выкатила игру такого уровня, хит такого масштаба, что весь мир разом охватила лихорадка. 800 миллионов долларов за первый же день продаж и миллиард за первые три — таких сенсационных результатов не добивался ни один продукт за всю историю индустрии развлечений. GTA 5 в одночасье стала самой быстро продаваемой игрой в мире, о ней заговорила вся непрофильная пресса, о ней стали писать в своих твиттерах голливудские звезды, а сводки новостей наводнили сообщения о драках и даже перестрелках за вожделенную коробочку.

Интернет в GTA 5

Время: 7:08

Внутриигровая сеть была яркой отличительной чертой уже в GTA 4. А в пятой части зависать в браузере можно часами, отыскивая пасхалки, проникаясь атмосферой Лос-Сантоса и, конечно, угадывая в этом кривом зеркале сатиры реальные явления нашей культуры. О некоторых достопримечательностях интернета в GTA V мы сейчас и расскажем.

GTA 5: Город грехов. Все развлечения Лос-Сантоса

Время: 10:08

Чем занять себя в GTA 5? Все развлечения города грехов в одном видео!

► SPECIAL
10 самых-самых жестоких фаталити в Mortal Kombat X

Время: 8:36

За двадцать с лишним лет, прошедших с момента выхода первой части Mortal Kombat, мы, кажется, видели уже все. Но разработчики тем не менее пообещали нас удивить, и местами у них это и правда получилось.

Киберпанк в Исландии. Репортаж с EVE Fanfest 2015

Время: 12:59

По словам разработчиков, идея осваивать виртуальную реальность у них возникла, когда в ходе какого-то спора один из сотрудников очень захотел запустить в другого файерболом. Они этого захотели — и сделали.

Что такое ОБЛАЧНЫЕ игры? Опыт Onlive, Gaikai, Playkey

Время: 9:56

В этом видео мы разбираемся в том, как работает облачный стриминг игр, что это вообще такое и какие у него перспективы в России и в мире.

Гранд-финал Wargaming.net League 2015

Время: 5:13

Компания Wargaming решила устроить в последние выходные апреля The Grand Finals 2015, второй по счету грандиозный турнир по World of Tanks. На этот раз призовой фонд составил солидные 300 тысяч долларов (больше пятнадцати миллионов рублей), притом победителям полагалась половина этой суммы — 150 тысяч.

► War Thunder
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ! — Танки 2

Время: 8:01

Что-то давненько не было у нас «Вредных советов». А ведь военная наука не стоит на месте, и со времен первого выпуска игроки придумали массу разных тактических хитростей.

Система повреждений самолетов

Время: 6:51

Мы уже рассказывали, как летать, как стрелять и как маневрировать, и упустили, пожалуй, лишь одну важную вещь — рассказ о системе повреждений самолетов в War Thunder. Мы не случайно оставили ее напоследок. В аркадных боях повреждения особой роли не играют, был бы хвост на месте, а также крылья и двигатель. Полученный урон заметно проявляется лишь в реалистичном и симуляторном режимах. Там повреждения напрямую влияют на качество полета и, следовательно, на вашу эффективность.

Крупный калибр

Время: 8:02

Среди сотен боевых машин War Thunder есть несколько самых грозных... с огромными калибрами. Сегодня — о них. О самолетах и танках с самыми большими пушками в игре.

Главные изменения в патче 1.70.1945

Время: 8:16

Обновление 1.70.1945 ожидаемо принесло в игру много нового. В первую очередь изменения коснулись техники и набора карт, но нашлось место и для геймплейных изменений.

Легкие машины США

Время: 7:56

Сегодня мы поговорим о еще одной интересной линейке военной техники War Thunder — о легких машинах США. Это не только легкие танки, но и недавно добавленная линейка истребителей танков. Мы не будем рассказывать про начальные машины вроде «Стюарта» или М2А2, сражающиеся в «песочнице». Сразу перейдем к экземплярам посерьезнее.

► Ретро
Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад

Время: 12:06

К теме байкеров в игровой, да и в киноиндустрии обращаются сравнительно редко. Не в последнюю очередь потому, что лучшее произведение про парней в кожанках и на мотоциклах вышло еще в 1995-м, и с тех пор никто не сумел сделать ничего даже близко столь же прекрасного. Да, мы про Full Throttle, в который и двадцать лет назад играли, и сейчас порой поигрывают. Пять лет спустя вышла романтическая история про вампиров, сделавшая вселенную Vampire: The Masquerade популярной и среди игроков. Задолго до выхода Bloodlines народ так же упоенно рубился в Redemption. Еще пять лет спустя Тим Шейфер нырнул в глубины подсознания с восхитительным, но недооцененным проектом Psychonauts. А еще через пять лет Джон Марстон отправился к мексиканской границе, чтобы искупить совершенные грехи в лучшем вестерне всех времен и народов Red Dead Redemption.

10 самых-самых: худшие игровые экранизации

Время: 26:01

Сегодня — худшие из худших, самые скверные экранизации компьютерных и консольных игр. Вы все еще можете сбежать. Хотя нет, уже поздно.

► Мнения
Wolfenstein: The Old Blood — Мнение Алексея Макаренкова

Время: 16:52

Мнение главного редактора журнала «Игромания» Алексея Макаренкова о Wolfenstein: The Old Blood

► Видеообзоры
Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege — Совсем не Counter-Strike (превью)

Время: 3:46

На первый взгляд, Rainbow Six: Siege очень похож на старушку Counter-Strike. Сражения пять на пять, террористы, спецназ и заложники. Даже карты выглядят знакомо: самолет, особняк, офис. Но стоит только начать играть, как становится ясно — это совершенно другая игра.

War for the Overworld — Dungeon Keeper от фанатов и для фанатов

Время: 3:56

История успеха серии Dungeon Keeper оборвалась нелепо и быстро. Анонсированный Dungeon Keeper 3 сгинул (мобильную поделку мы за продолжение не считаем), а нишу никто занимать не торопился. То Dungeons выйдет — сомнительная игра очень «по мотивам», то Evil Genius, тоже про строительство логова и разномастные злодеяния, но в мире супершпионов и суперзлодеев времен «холодной войны». Понадобилось пятнадцать лет, чтобы люди с горячим сердцем создали вменяемое самопальное продолжение. Жаль, с релизом они поспешили. Трех лет разработки явно не хватило, и War for the Overworld все еще отчаянно барахлит.

Mortal Kombat X — Файтинг с отличной механикой

Время: 8:40

Кто мог предвидеть, что однажды мы будем описывать сюжет в файтингах не парой строк... но, кажется, после Mortal Kombat 2011 года это стало нормой. Помните, чем закончилась прошлая часть? NetherRealm взяли и погубили кучу любимых нами с детства персонажей. И нас очень интересовало, как сценаристы выберутся из ямы, которую сами же себе и вырыли. Кто займет место павших защитников Земли, кто станет главным злодеем в новом турнире — и будет ли сам турнир?

Path of Exile — Такой должна была стать Diablo 3!

Время: 4:16

«Такой должна была стать Diablo 3!» — примерно так чаще всего отзываются о проекте Path of Exile. За два года, миновавших с момента релиза, этот мрачный и атмосферный «дьяблоид» собрал вокруг себя множество поклонников, но в России игра оказалась на особом счету. Несколько фанатских сайтов, пара попыток сделать перевод своими руками, активное игровое сообщество... В итоге разработчики решили, что первая локализация с полностью обновленной озвучкой игры должна появиться именно здесь.

Kerbal Space Program — Настоящий гимн космонавтике!

Время: 4:29

Каждая космическая миссия в Kerbal Space Program — череда совершенно непохожих задач. Выбираем цели, ваяем ракету необходимой конфигурации, взлетаем, летим в какую-нибудь интересную точку космоса, делаем там свои научные дела, возвращаемся, приземляемся.

Golden Rush — Честно играет роль краткосрочного браузерного развлечения

Время: 2:55

Golden Rush принадлежит к свежеиспеченному жанру SOBA, «стратегическая боевая арена», который уходит корнями к старушке «Доте». Только здесь не две команды по пять человек сражаются на трех линях в окружении компьютерных монстров, а сразу четыре команды по три игрока делят между собой золотые башни.

В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования