IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 7
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6

Call of Duty

Четыре модификации. Aquai's Sound Mod делает озвучку оружия более реалистичной. DK MOD вносит множество изменений в геймплей игры, делая его сложней и правдоподобней. The Voice of War — это новая система голосовых сообщений. VS-UK Total War улучшает баланс оружия.

Восемь новых мультиплеерных карт. Arcville — небольшой французский город, захваченный фашистами. Ваша задача — освободить городок. Hollenberg —хорошо сбалансированная и очень красивая карта. IRQ_WW2 — переделанная мультиплеерная карта Soldier of Fortune с таким же названием. Landsitz — большой дворец, в котором развернутся сражения между британцами и фашистами. Officespace — пятиэтажное офисное здание. Beauville — хорошо прорисованный разбомбленный городок. Das Boot — гавань, за которую сражаются советские и немецкие войска. The Valley_1.2 — хорошая карта в виде небольшой долины.

36 Kb 42 Kb

Quake III Arena

Предлагаем вашему вниманию девять отменных карт. Карта dk7, рассчитанная на начинающих игроков, не потребует от вас никаких особых навыков и умений. Дизайн карты — на высоте. Eternal Arenas практически полностью копирует один из уровней знаменитой игры Wolfenstein 3D. Карта Geometrica — это сплошные прямые линии, углы и прочие геометрические радости. Прежде чем приступить к игре на карте Obsolete, прибавьте яркость монитора — карта очень темная. Простая и увлекательная карта Palindrome наверняка понравится новичкам. Если вы решили оттянуться по полной программе и не грузить себя, любимого, то карта Shad3DM1 — Damaged произведет на вас самое благоприятное впечатление. Карта The Frag Pipe поразительно точно копирует одноименную карту из игры Quake II. Царство синего цвета — это Trajectory GeoComp. И, наконец, самая многоэтажная карта этой подборки — Walk Don't Run, смотрите, не упадите с высоты. Кроме карт в подборке вас ждут две модели игроков. Mistress — это красивая стройная девушка, одетая в облегающий костюм. Dragongirl — великолепно прорисованная девушка-дракончик.

43 Kb 46 Kb

Star Wars: Jedi Knight — Jedi Academy

Десять замечательных карт — каждая с великолепным музыкальным сопровождением. Battle X даст вам возможность вволю попрыгать по висящим в воздухе платформам. Сорваться и погибнуть — плевое дело. Карта Endurance of Hatred продемонстрирует все ужасы ада, ибо сражения проходят именно там. Forest — как явно следует из названия, это просто лес — обширная территория, засаженная деревьями. Карта Industrial Training Station представляет собой арену и несколько комнаток. Самая интересная карта этой подборки — Island Thunder — переносит игрока на средневековый парусник, где и будут проходить сражения. Orbital Equanimity — братский привет от игры XIII. На карте Peanut Butter вы будете сражаться на небольшом клочке земли. Realm OF hell — это еще одна карта, действие которой происходит в аду. Карта Reactor core — опять же братский привет, на сей раз от игры TRON 2.0. Ну и завершает нашу подборку сверкающая и блестящая, как новогодняя елка, карта Shiva duel.

49 Kb 46 Kb

Counter-Strike

36 Kb

Шесть отличных карт. De_5Xatka перенесет вас в типичный российский городок — ржавые гаражи, грязные улочки и общая атмосфера запустения. На карте de_dvor ареной битв станут дворы и переулки Санкт-Петербурга. Карта de_krater_club представляет собой боулинг-клуб, который наглые террористы решили к чертям собачьим взорвать. Если вы предпочитаете играть на стороне закона — ваша задача не дать мерзавцам воплотить в жизнь зверские планы. Разумеется, при игре за террористов ваша цель как раз обратная — перебить всех контров и взорвать клуб. Отменная карта de_indust отличается не только прекрасным дизайном, но и тщательно выверенным балансом. Сравнительно небольшая карта — de_trash_metall, сражение на ней происходит на каком-то заброшенном заводе. Полуразрушенные здания, исковерканные автомобили и готовые вот-вот взорваться бочки — все это создает неповторимую атмосферу общего запустения. И, наконец, последняя карта нашей подборки — de_shooting, которая покажется раем снайперам. Приготовьтесь к тому, что вам придется в совершенстве освоить AWP, иначе выйти живым из сражения будет очень трудно.

Две модификации. Soviet Army Pack заменяет все оружие на российское. Теперь противников надо отстреливать из автоматов АК-74, АКМС, АКСУ, ПП-19 “Бизон”, а также из пистолетов Макарова, ТТ, автоматического Стечкина и так далее. Все модели превосходно прорисованы и с точностью воспроизводят настоящее оружие. Кроме того, модификация заменяет скины игроков. На смену бойцам SAS и SWAT пришли бравые парни из “Альфы”, “Витязя” и ВДВ. Естественно, террористы теперь — это чеченские боевики, афганские моджахеды и бойцы террористической организации “УНИТА”. Модификация Russian Hostages заменяет скины заложников. Если раньше нам приходилось спасать каких-то не очень симпатичных ученых, то теперь мы будем выручать из лап террористов очаровательных девушек. Во время спасения нежные создания ругаются по-русски, словно пьяные извозчики, что придает им своеобразное национальное обаяние.

32 Kb 39 Kb

Unreal Tournament 2004

Итак, Unreal Tournament сменил цифру в названии с 2003 на 2004, и все прогрессивное человечество стремительно переходит на новый “анрил”, а народные умельцы начинают делать новые карты и модификации, которые мы спешим вам предложить. В этой подборке вас ждут три интересных модификации и четыре отменные карты.

Модификация Siege добавляет в ураганный геймплей UT2004 элементы RTS. У каждого игрока появляется возможность строить здания — турели, оружейные мастерские и так далее, развивая собственную базу и превращая ее в настоящий командный центр. Этот мод как нельзя лучше подходит для хорошей командной игры. Модификация Ejection дает игрокам возможность автоматически выпрыгивать из взрывающихся машин и таким образом спасать свою жизнь. И, наконец, последняя модификация — Jetpack — выдает каждому игроку по реактивному ранцу. Теперь вы сможете без ущерба для здоровья выпрыгивать из истребителей прямо в воздухе.

54 Kb 50 Kb

Карта Campgrounds 2004 — это улучшенный и дополненный ремейк известной DM-карты из Quake III Arena. Lost 2004 — отменная CTF-карта, отличающаяся оригинальным дизайном: половинки карты, принадлежащие разным командам, оформлены в разных стилях, и понять, где свои, где чужие — совсем несложно. Карта Peak Monastery переносит вас в горный монастырь, выполненный в стиле первого Unreal Tournament; и, наконец, карта Topgun представляет собой островок, над которым летает очень много истребителей.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА CD/DVD

Сводка по компьютерным клубам России находится на диске в разделе “ИнфоБлок”.

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку было добавлено 2 клуба. “Порт” из Новороссийска — 30 компьютеров уровня P-4 2400, и клуб Next из Казани — 15 машин уровня Celeron 1700.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на CD/DVD.

Сводка проживает по адресу: Наш диск —> ИнфоБлок.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования