IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Lost Paradise
Название: Lost Paradise   PC
Разработчик: Silky's
Издатель: Silky's
Дата выхода: весь год 1995
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Lost Paradise
Всего: 2
Статьи о Lost Paradise
...Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может. Неужели нас ждет смерть? Или, наоборот, борьба за жиз...More
Так и не закончив работу на Syberia II, Бенуа Сокаль порвал с Microids и основал собственную игродельческую студию, первым проектом которой должен стать Lost Paradise. ...More
19 Kb

Так и не закончив работу на Syberia II, Бенуа Сокаль порвал с Microids и основал собственную игродельческую студию, первым проектом которой должен стать Lost Paradise.

19 Kb

Сюжет, что называется, в лучших традициях жанра. Главная героиня — молодая девушка, являющаяся дочерью некоего диктатора (его подручные наверняка будут преследовать нашу ля фам на протяжении всей игры), которая каким-то образом нашла общий язык с одним... леопардом и так его полюбила, что решила вернуть “котенка” на родину (по всей видимости, зверюгу держали в неволе) — в окрестности горы Килиманджаро (в качестве источника вдохновения называется книга Эрнеста Хемингуэя Snows of Kilimanjaro). Сокаль остается верен себе: действие игры, как вы уже поняли, разворачивается в самых безлюдных, самых диких и самых необжитых уголках Африки, а мотивы, которые побудили героиню отправиться в это путешествие, с точки зрения обычного человека, озабоченного лишь зарабатыванием денег и продвижением по карьерной лестнице, глупы и наивны.

Авторы акцентируют особое внимание на том, что приоритетное значение для них имеет сюжет, но ни в коем случае не головоломки. Паззлы будут столь же просты и логичны, как в первой Syberia, а для их разрешения порой потребуется помощь леопарда (в некоторых эпизодах им можно будет управлять напрямую). Последний умеет высоко прыгать (то есть может забираться в места, недоступные его спутнице) и бесшумно красться, что, возможно, пригодится в борьбе с врагами или на охоте.

Несмотря на то, что Lost Paradise выйдет только в следующем году, игра сделана по уже устаревшей схеме “трехмерные персонажи на фоне заранее отрендеренных задников”. Полностью трехмерным будет следующий проект White Birds Productions, о котором, увы, пока ничего неизвестно — нет даже примерной даты релиза. Все, очевидно, будет зависеть от успеха Lost Paradise, который появится в сентябре следующего года.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования