IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
The Mark
Название: The Mark   PC
Русское название: The Mark: неотвратимая угроза
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: T7 Games
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 24 ноябрь 2006
Дата выхода в России: 25 декабрь 2006
Сайты игры:
http://www.akella.com/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Mark
Всего: 3
Статьи о The Mark
Жмите тильду (~) во время игры и набирайте коды:God 1 — бессмертие (здесь и далее для отключения кода вводите 0 вместо 1);Health Х — дает Х здоровья (вместо Х надо ввести любое число);Invisib...More
...несокрушимое супероружие — напарник. Значительную часть игры вас будет сопровождать второй герой. Инициативы он не проявляет и в пекло не лезет, однако если уж начал отстреливаться, можно спо...More
Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextg...More

Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextgen-графикой и захватывающим мультиплеером», то игру смело можно списывать в утиль. Прямо вот так, с ходу, не разбираясь, где здесь правые, а где виноватые.

Ну и куда же, скажите, мы денемся без воинственных арабских друзей!

Типичное доказательство этого утверждения — The Mark, детище малоизвестной команды T7 Games.На бумаге — шоколадная игра. Как раз такая вот вся из себя высокотехнологичная, реиграбельная и с пресловутым некстгеном. На практике — совсем другой результат.

Играем мы, по традиции, за добропорядочных американских вояк, которые на этот раз спасают Лондон от ядерного взрыва. В роли злодеев, по все той же традиции, выступают русские — некто Илья Раков сотоварищи. Внятных объяснений, почему это Илюша озлобился на весь мир и теперь собирается вершить ядерное правосудие, в игре не дается. Злобное детство, наверное.

Бойцов на ликвидацию злодея выделено аж двое — и за каждого можно поиграть. Патриотичный капитан Стивен Флетчер в основном выступает в роли живого щита — пули его берут очень неохотно, так что «мясо» можно смело бросать в самую гущу боя, выкарабкается и без нашей помощи. Его напарнику — циничному наемнику Остину Хоуку — глубоко наплевать на

За внушительным внешним видом секьюрити скрывается врожденное косоглазие.

жителей Лондона, ведь на дело он пошел исключительно ради денег. В бою этот товарищ старается действовать скрытно, исподтишка. Ну и еще иногда использовать Флетчера в роли живого щита.

Наличие двух столь не похожих друг на друга персонажей в играх от серьезных разработчиков приводит к появлению разнообразия, командного духа и хитрых тактических задачек, решаемых исключительно совместными действиями. Но T7 Games, к сожалению, пока не очень серьезный разработчик. «Командность» используется вяло, без задоринки. Да и не до нее здесь, если честно — геймплей и так дышит на ладан. Основная проблема — абсолютно нулевой искусственный интеллект, благодаря которому игра превращается в тупой отстрел врагов. Незадачливые террористы здесь не могут попасть в цель с нескольких метров, регулярно застревают в дверных проемах и даже в стенах — последняя претензия относится уже к движку.

* * *

Пресловутым некстгеном здесь, кстати, тоже не пахнет — графика очень посредственна, да и интерактивность вместе с приличной физикой куда-то потерялись. Зато игра хорошо пойдет на слабой системе! Вот только, на наш взгляд, лучше все-таки модернизировать свой компьютер — испорченное настроение стоит дороже любых денег.

Рейтинг: 2/5

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования