IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Quake 3: Arena
Название: Quake 3: Arena   PCMacSega Dreamcast
Серия: Quake
Дополнения: Quake 3: Team Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабрь 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Quake 3: Arena
Всего: 44
Статьи о Quake 3: Arena
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
Знакомство с Quake, первые международные чемпионаты, золото ESWC 2003 и ESWC 2005 — в первой части нашей истории.More
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
Afterwards Картинка: dm001.JPG Подпись: Так и про игру забыть недолго. www.planetquake.com/afterwards Сегодня у нас на повестке дня мод Afterwards. Уже при первом запуске этой модифика...More
Cooller vs. Evil (ASUS Autumn 2004)More
Всего: 2
Новости о Quake 3: Arena
В подробностях об игре разработчики пообещали рассказать на QuakeCon.More
Зрителей ждет много интересных фактов из биографии писателя.More
26 Kb

Не ожидавший засады противник не успел даже обернуться.

   

Тактика ведения боя

Тактика игры на карте Hub3tourney1

На этот раз мы представим вашему вниманию тактику ведения боя на очередной карте Quake III Arena. Мы решили подвергнуть детальному разбору одну из наиболее удачных дополнительных карт — hub3tourney1.

Карта представляет собой две большие комнаты, соединенные различными проходами. В одной из комнат лежит заветная красная броня, а в другой игрок может найти желтую броню и несколько шардинок. Из-за этого игроки, как правило, делят между собой комнаты и стараются молниеносными вылазками сокрушить противника. На карте доступны практически все виды оружия (разработчики обошли вниманием только плазмаган), что позволяет соперникам использовать самые разнообразные тактические уловки. В частности, расположение респаунов брони таково, что и ту, и другую позицию очень легко прострелить из рейлгана практически из другого конца карты. Поэтому следует предельно аккуратно подбирать эти рулезы, предварительно проверив, не поджидает ли вас противник.

27 Kb

Шафт в наших руках практически не оставляет противнику шансов.

 

   В самом начале игры очень хорошо занять позицию на красной броне. В той же комнате находится ракетница, которая поможет сдержать напор противника. Следует учитывать, что если вам это удалось, то у врага будет примерно такое же количество здоровья (одна красная броня вполне заменяется желтой броней и “пачкой” шардинок), так что следует дождаться второго респауна красной брони и только затем идти в атаку, имея определенное преимущество. Но если вам не удалось занять комнату красной брони, то в ваши владения попадет часть уровня с рейлганом, ракетницей, шафтом и желтой броней. В данном случае стоит попробовать воспользоваться рейлганом и постараться пристрелить противника при подборе рулезов в его комнате. Точный выстрел изрядно подпортит здоровье врага и увеличит ваши шансы выбить его с красной брони. При этом не стоит и самому забывать о подборе рулезов.

22 Kb

Место, где лежит желтая броня, идеально простреливается.

   

На этой карте расположено достаточно мало аптечек, так что после перестрелки, если у вас осталось достаточно здоровья, стоит попробовать подстеречь противника при подборе жизней. В частности, около телепорта к рейлгану расположена аптечка +50, которая может понадобиться раненому врагу. Встав за углом и чутко прислушавшись к шагам, вы сможете в нужный момент пустить ему ракету в лицо или в крайнем случае — закидать гранатами. Чаще всего противники не ожидают такого тактического хода и умирают прямо около вожделенного здоровья. Для добивания врага на открытой местности следует воспользоваться шафтом или любимым оружием всех квейкеров — двустволкой. Если же вы вовремя не позаботились о подборе столь важных пушек, вам придется стрелять из старого доброго машингана, который всегда с вами.

Обычно на hub3tourney1 игра проходит в стратегическом стиле, то есть противники играют достаточно аккуратно и стараются удерживать свои позиции. Но если у одного из игроков появляется преимущество, то следует попробовать прогнать врага по респаунам и получить полный контроль над уровнем, собирая обе брони. При таком раскладе главное для игрока — избегать ошибок и не упускать контроль над рулезами, так как без брони противнику будет практически нечего противопоставить вам.

Для того чтобы вы смогли более подробно рассмотреть тактику ведения боя на hub3tourney1, мы предоставляем возможность понаблюдать за игрой Cooller’а и с58*Morfez’а на этой карте в рамках финала Кубка России по компьютерному спорту, прошедшего в середине мая в Москве. Файл с демо-записью, как и саму карту, вы найдете на нашем CD/DVD.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 42Show all wallpapers
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования