IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Astrobatics
Название: Astrobatics   PC
Русское название: Astrobatics. Звездная бойня
Разработчик: KraiSoft Entartainment
Издатель: KraiSoft Entartainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: весь год 2003
Дата выхода в России: 8 июль 2004
Рейтинги игры
6.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Astrobatics
Всего: 2
Статьи о Astrobatics
ОБ ИГРЕ: Хороших скролл-шутеров в наше время очень и очень мало. Тем приятнее стремление компании Kraisoft заполнить эту нишу весьма качественными продуктами. “Astrobatics: Звездн...More
    Запустив Eastside Manager, любой, кто хоть раз видел его футбольный аналог, сразу чувствует себя как дома. Все — окно новостей, управление командой, режимы трени...More
56 Kb

ОБ ИГРЕ: Хороших скролл-шутеров в наше время очень и очень мало. Тем приятнее стремление компании Kraisoft заполнить эту нишу весьма качественными продуктами.

Astrobatics: Звездная война” — это клон. Клон незатейливый, но способный скрасить пару долгих осенних вечеров. Постановка задачи: маленький истребитель, толпы врагов, рои бонусов, 32-битная графика и куча спецэффектов. Решение? Лететь, стрелять во все, что не взрывается — или облетать или подбирать. К номинальным нововведениям относятся 5 видов вспомогательного оружия, а также возможность накапливать энергию для особо сильного выстрела. Враги очень разнообразны и радуют душу. Ракетные установки, крейсера, минные заградители и истребители способны составить жестокую конкуренцию игроку. Все они с удовольствием идут на таран, меняя свою жизнь на 10-20 процентов вашего щита. Особо неприятными оказались турели, спрятанные в толще скал. Стрелять им такая диспозиция не мешает, а вот попасть по ним крайне сложно.

27 Kb

Боссы, наоборот, подкачали. Разумеется, здоровые, как стадо буйволов, вооруженные так, что их арсенала хватит, чтобы стереть в порошок целую планету. Но — на экране всегда есть уголок, который ими не простреливается. Так что они изводятся по единообразной схеме: подлетели, посмотрели, куда не достает враг, встали и зажали гашетку. Справедливости ради надо сказать, что эти “лазейки” бывают очень хитро спрятаны — иногда проще играть по-честному, чем тратить время на поиски.

Самая важная часть любой аркады — управление. Корабль послушно следует за мышкой, подчиняясь нехитрым законам разгона и торможения, стрельба поставлена на кнопки грызуна. Просто и приятно. На клавиатуре играть становится много труднее — корабль с трудом слушается стрелок и гордо принимает на грудь все, что летит в его сторону. В целом — четверка с плюсом. Хотя кому она нужна, эта клавиатура?

Графика, как уже отмечалось, 32-битная с морем разнообразных спецэффектов, кучей моделек и горой тщательно отрисованных мест действия. Глаза радуются, мозг уходит на заслуженный отдых.

Музыка очень хорошая, более того — автор жестоко выдрал треки и теперь использует их и в других играх. Звук? Бум и бах качественные, а что еще нужно для счастья?..

39 Kb 41 Kb

В итоге имеем очень хорошую игру, подарок всем ценителям ушедшего жанра. Два-три дня на прохождение отдать не только можно, но и нужно.

ПЕРЕВОД: По-хорошему, переводить в Astrobatics нечего — полтора предложения и три кнопки. Но то, что есть — локализовано без возможных ляпов: шрифты на месте, опечаток и прочих неприятностей не наблюдается.

Оценка игры: 6,5

Локализация: 2

В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования