IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 1
Информация по игре
Survivor (2010)
Название: Survivor (2010)   PC
Разработчик: Replay Studios
Дата выхода: весь год 2010
Еще материалы по
Survivor (2010)
Всего: 2
Статьи о Survivor (2010)
помещает игрока в эпицентр различных катастроф, которые действительно имели место быть. Игра запланирована как трилогия (!), и первая ее часть посвящена урагану «Катрина», гибели «Ти...More
Идея “симулятора выживания”, игры, в которой игрока помещают в шкуру участника реальной катастрофы, давно витала в воздухе. Однако решиться на создание подобного проекта до сих...More
18 Kb

Идея “симулятора выживания”, игры, в которой игрока помещают в шкуру участника реальной катастрофы, давно витала в воздухе. Однако решиться на создание подобного проекта до сих пор не мог никто — ведь это может вызвать много проблем с рейтинговыми организациями и блюстителями политкорректности. Survivor от немецкой Replay Studios — первый проект такого рода.

22 Kb

Главное отличие Survivor от всех остальных игр схожей тематики (см. консольные SOS: The Final Escape и Disaster Report) — наличие реальных катаклизмов. Здесь есть пожар в парагвайском торговом центре (2004 г.), гибель “Титаника” (1912 г.), Хиросима (1945 г.), страшное землетрясение в Мехико (1985 г.), ураган “Эндрю” (1999 г.) и другие известные катастрофы. В планах разработчиков также значатся Октябрьская революция, падение Тунгусского метеорита и нападение японцев на Перл-Харбор. Атаку террористов на башни Всемирного торгового центра разработчики благоразумно исключили. Еще бы, ведь иначе игру могут запретить в США, а это здорово ударит по продажам.

18 Kb

Survivor не пытается учить игрока милосердию и самопожертвованию: что делать (или не делать) в той или иной ситуации — решать исключительно вам. Хотите почувствовать себя героем? Ради бога: отдавайте последний оставшийся противогаз на пожаре, швыряйте тонущему единственный имеющийся у вас спасательный круг, вытаскивайте детишек из-под обломков здания, которое вот-вот должно провалиться под землю. Только не забывайте, что единственное условие, при котором вы сможете добраться до остальных миссий, — нужно остаться в живых. А сделать это, будучи белым и пушистым, не так-то просто. В экстремальных ситуациях даже самые цивилизованные люди быстро теряют человеческий облик и превращаются в настоящих животных, способных ради своего спасения убить кого угодно. Кроме обычных людей вам встретятся религиозные фанатики, возвещающие конец света, войска, мародеры и многие другие персонажи.

Называйте это как хотите — издевательством над памятью жертв, циничной игрой на низменных человеческих инстинктах, попыткой заработать деньги на горе других, — но факт остается фактом: играть в Survivor будут все. Ибо это будет Событие.

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования