IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 52
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 19
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
The House of the Dead 3
Серия: House of the Dead
Мультиплеер: Hot-Seat (2)
Разработчик: Wow Entertainment
Издатель: SEGA
Дата выхода: 11 февраль 2005
Сайты игры:
http://www.sega.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The House of the Dead 3
Все
The House of the Dead 3 - Trailer
 трейлер PCPS3
9 января 2012 | 2 мин. 29 сек. | Просмотров: 371
Знакомый зомби-тир, только теперь в PSN и с поддержкой Move. Отличный повод перепройти игру или ознакомиться с нуля, если в свое время пропустили.
Еще материалы по
The House of the Dead 3
Всего: 1
Статьи о The House of the Dead 3
The House of the Dead 3 — живое доказательство тому, что в мире тактических шутеров, умных стратегий и навороченных RPG все еще есть место для незамутненных аркадных стрелялок, живущих под девизо...More

The House of the Dead 3 — живое доказательство тому, что в мире тактических шутеров, умных стратегий и навороченных RPG все еще есть место для незамутненных аркадных стрелялок, живущих под девизом “Замочи их всех!”.

59 Kb

Формула подобных игр, ведущих свою родословную от доисторических игровых автоматов, проста, как бейсбольная бита: на игрока, перемещающегося по линейному маршруту, изо всех щелей прут орды врагов (в данном случае — зомби и прочей мертвечины). Что интересно, даже для такой одноклеточной игры создатели не поленились придумать сюжетную линию, которая является логичным продолжением сторилайна первых двух частей. Действие The House of Dead 3 происходит в 2019 году, поэтому кроме обычных зомби будьте готовы к встрече с жертвами неудавшихся генетических экспериментов. Впрочем, встреча вряд ли будет долгой: путь от ствола до прогнившей башки пуля проходит очень быстро.

Режимов игры в The House of the Dead 3 всего два: time attack (стрельба на время) и survival (стрельба не на жизнь, а на смерть). Ураганный, но от этого не менее однообразный геймплей время от времени будет разбавляться монстрами-боссами и альтернативными путями прохождения карты.

Графика ожидается весьма посредственная, на что-то экстраординарное тут рассчитывать невозможно в принципе, так как мы имеем дело с обычным приставочным портом, да еще и не первой свежести: на MicrosoftXbox игра вышла в конце 2002-го, а на SonyPlayStation 2 — и того раньше.

Судя по всему, начав свою жизнь на страницах “Игромании” в мини-превью, The House of the Dead 3 закончит ее в мини-обзорах — без светового пистолета такие игры теряют ровно половину своего очарования, а обзаводиться столь экзотическим девайсом ради всего одной устаревшей игры, право же, смешно.

57 Kb 50 Kb
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования