IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 29
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Leviathan
Название: Leviathan   PC
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Creative Patterns
Издатель: Creative Patterns
Статус проекта: заморожен
Еще материалы по
Leviathan
Всего: 1
Статьи о Leviathan
Параллельно с детективной адвенчурой Behind a Locked Door молодая студия Creative Patterns ведет работу еще над одним проектом — стратегией в реальном времени Leviathan. Сюжет игр...More
54 Kb

Параллельно с детективной адвенчурой Behind a Locked Door молодая студия Creative Patterns ведет работу еще над одним проектом — стратегией в реальном времени Leviathan.

Сюжет игры, несмотря на захватывающие перипетии, построен на заезженных вдоль и поперек sci-hi-штампах: в далеком будущем роботы на межзвездном корабле, вместо того чтобы заниматься уборкой и обеспечивать работу систем жизнедеятельности, поднимают бунт. Незадачливый экипаж в этот момент пребывает в глубоком анабиозе. Но не все так плохо: на каждый хитрый болт (пусть даже и роботизированный) обязательно найдется герой (в нашем случае — офицер Джордж Паладин), который всего за два десятка миссий сорвет этому болту резьбу и оторвет шляпку.

60 Kb

Самое интересное, что бороться с взбунтовавшимися роботами Джордж Паладин планирует при помощи... других роботов, которые, надо понимать, взбунтоваться еще не успели. Всего в игре имеется три разновидности умных железяк: боевые, научные и обслуживающие. Игрок будет управлять не отдельными юнитами, а сразу отрядами, поэтому грамотный подбор роботов в команду весьма важен.

38 Kb

Никаких баз и, соответственно, строительства в Leviathan нет — все эти сомнительные RTS-радости разработчики без колебаний променяли на тактическое мастерство и искусство планирования, которое, помимо упомянутого “конструирования” отрядов, также включает в себя программирование своих подопечных. Система ресурсов представлена специальными роботами-аккумуляторами, а пополняться армия будет “вербовкой” бесхозных роботов, найденных в отсеках корабля.

Особую роль в геймплее играет главный персонаж, умения которого развиваются по ходу игры не хуже, чем в заправской РПГ. К слову, у нашего подопечного даже будет своеобразный аналог класса, зависящий от выбираемого в начале игры типа брони. Класс, в свою очередь, влияет на доступные для изучения умения, а также на ассортимент оружия и бонусных предметов.

Одним словом, геймплей игры, особенно с учетом всесторонней поддержки мультиплеера, выглядит весьма заманчиво, чего, к сожалению, не скажешь о скриншотах: графика уровня достопочтенной старушки Starcraft сегодня вряд ли кого-то вдохновит на аплодисменты.

Как бы то ни было, у любителей стратегий есть неплохой шанс получить самобытную RTS второго эшелона, если, конечно, разработчикам удастся найти издателя.

58 Kb 54 Kb
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования