IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Modern Naval Battles: World War 2 at Sea
Разработчик: Dan Verssen Games
Издатель: Battlefront.com
Дата выхода: конец года 2005
Еще материалы по
Modern Naval Battles: World War 2 at Sea
Всего: 1
Статьи о Modern Naval Battles: World War 2 at Sea
К сожалению, разработчики игр нечасто радуют нас качественными пошаговыми стратегиями. Сможет ли повлиять на сложившуюся ситуацию грядущий проект Modern Naval Battles: World War II at Sea от Battl...More

К сожалению, разработчики игр нечасто радуют нас качественными пошаговыми стратегиями. Сможет ли повлиять на сложившуюся ситуацию грядущий проект Modern Naval Battles: World War II at Sea от Battlefront и Dan Verssen Games? Судя по многочисленным приметам, вполне.

Ноги у Modern Naval Battles растут из одноименной настольной карточной игры производства все той же Dan Verssen. Основные принципы геймплея разработчики решили сохранить неизменными. В начале игры мы вольны выбрать любую из шести противоборствующих сторон: Германию, Великобританию, Францию, Италию, США или Японию. После этого нужно сформировать свой собственный флот из набора кораблей, которые входили в состав флотов морских держав во время Второй мировой. Ассортимент заставит любого фаната на несколько секунд зажмуриться, а потом изречь что-нибудь счастливо-удовлетворенное: здесь вам и могучие линкоры вроде японского “Ямато” или немецкого “Бисмарка”, различные авианосцы, крейсеры, эсминцы, подводные лодки — в общем, все, что только душе угодно. Причем количество вариантов комплектации флота практически неограниченно: можно, к примеру, составить себе эскадру из одних лишь подлодок.

35 Kb 35 Kb 32 Kb

Затем начинается сражение. В течение хода игрок может атаковать, защищаться или маневрировать, причем любое из этих действий содержит в себе огромное множество тактических приемов, что, будучи помноженным на разные варианты комплектации эскадр, дает потрясающий простор для фантазии любого начинающего флотоводца. Собственно, именно поэтому карточный аналог Modern Naval Battles и завоевал такую популярность. Не забыт и многопользовательский режим, в котором на поле брани смогут сойтись до четырех игроков.

Главные отличия компьютерной реализации от настольного оригинала — это, конечно же, трехмерная графика, наглядно иллюстрирующая морские сражения, и куда более удобный интерфейс. Еще одно серьезное нововведение — исторические миссии и кампании, режим карьеры, а также расширенный набор атакующих действий, включающий в себя, например, возможность выводить из строя отдельные корабельные узлы.

Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования