IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Metal Combat
Название: Metal Combat   PC
Русское название: Metal Combat: восстание машин
Разработчик: Solar Studios
Издатель: Solar Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 декабрь 2006
Дата выхода в России: 15 март 2007
Рейтинги игры
1.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Metal Combat
Всего: 2
Статьи о Metal Combat
Токсичные отходы пробудили на свалке металлолома жизнь! Покореженные жестянки, старые холодильники и гниющие покрышки превратились в монстров и начали борьбу за власть над всея помойкой.Такова преды...More
У каждой игровой платформы есть свои собственные жанровые особенности и “предпочтения”. К примеру, сложно представить себе авиасимулятор весовой категории “Ил-2: Штурмовик” на Sony PlayStation 2 —...More

У каждой игровой платформы есть свои собственные жанровые особенности и “предпочтения”. К примеру, сложно представить себе авиасимулятор весовой категории “Ил-2: Штурмовик” на Sony PlayStation 2 — столь реалистичную и сложную в управлении игру современная приставка просто не потянет. В качестве контрпримера можно упомянуть отвратительный ассортимент файтингов для PC. Однако в этом случае мы имеем дело скорее с идеологическими причинами — по нелепому стечению обстоятельств разработка файтингов для персоналок считается чуть ли не плебейским занятием. Но, ей-богу, иногда так хочется отдохнуть от сложных RPG, запутанных квестов и реалистичных симуляторов и, вспомнив старые добрые времена, полностью отдаться во власть бездумного, но красивого и захватывающего... мордобоя.

К счастью, иногда все-таки появляются разработчики, которые не считают создание файтингов чем-то зазорным и готовы не просто заняться этим нужным делом, но и даже протолкнуть в жанр парочку новых идей.

В конце этого года на прилавках магазинов появится оригинальный файтинг Metal Combat от компании Solar Studios. С сюжетом разработчики особо не извращались: игра в очередной раз эксплуатирует идею с боями роботов, на сей раз — за господство над свалкой. Конструировать железяки нам не дадут, впрочем, выбор боевых консервных банок более чем достаточен — доступно аж три с половиной десятка готовых моделей.

В основу боевой системы игры положен, как ни странно, физический движок собственной разработки под названием SubaZ. Суть вот в чем. В обычных файтингах удары и комбо, а также реакции оппонентов на них запрограммированы раз и навсегда. А вот в Metal Combat результат каждого удара просчитывается в соответствии с законами физики, что в теории должно добавить схваткам разнообразия. Набор боевых возможностей роботов весьма обширен — железяки могут бегать, прыгать, ползать, летать, красть друг у друга горючее (оно, вероятно, будет заменять в игре энергию), бить и пинать других роботов, а также сжигать и взрывать элементы окружающего интерьера.

Добавьте к вышеперечисленному полтора десятка боевых арен, поддержку многопользовательского режима, секретные уровни с “боссами” и вполне пристойную графику — и получится весьма многообещающий файтинг. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

28 Kb31 Kb
36 Kb36 Kb
NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования