IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Need for Speed: Most Wanted
Название: Need for Speed: Most Wanted   PC
Серия: Need For Speed
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 15 ноябрь 2005
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Need for Speed: Most Wanted
Всего: 8
Статьи о Need for Speed: Most Wanted
Мы продолжаем наш рассказ о самых интересных автомобилях серии Need for Speed.More
«...Мы разобрались, как перерисовывать изображения на кузовах авто, но никто не мешает вам проделать то же самое с картинками на стенах домов, плакатами и другим игровым артом. Принцип работы ...More
Need for Speed: Most Wanted, вне всякого сомнения, лучшая игра этой серии. Пройдя долгий путь проб и ошибок, разработчики наконец нашли искомую «золотую середину» между спортом и нелегальной уличной...More
ПАРАД ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ: 1. Fahrenheit * 2. The Movies * 3. F.E.A.R. * и еще 17 местНОМИНАЦИИ: Лучшее музыкальное сопровождение * Лучшее звуковое сопровождение * Лучшие сюжеты * Лучшие аддоны * Лучшие ...More
Удостоверьтесь, что у вас есть окl...More
Всего: 1
Новости о Need for Speed: Most Wanted
Всего: 7
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (5)   Codes (1)   Codes (1)  
53 Kb

В то время как Ubisoft вынашивает планы того, как бы откусить от рынка аркадных гонок кусок побольше, Electronic Arts — хозяин этого самого рынка — тоже не стоит на месте, а вовсю клепает очередное продолжение своей стрит-рейсерской саги Need for Speed Underground.

Рецепт создания Need for Speed: Most Wanted далек от оригинальности, зато все ингредиенты проверены временем и как на подбор убойны: огромное количество лицензированных машин, отличная графика, богатейший саундтрек и конечно же — широчайшие возможности тюнинга и моддинга автомобилей (в Electronic Arts уже давно смекнули, что в каждом существе мужского пола, вне зависимости от возраста, живет мальчишка, помешанный на красивых машинках).

Автопарк не менее разнообразен, чем в предыдущих частях: в Most Wanted можно будет оседлать не только спортивные машины, но и суперкары, а также классические “muscle cars” вроде бессмертного Ford Mustang. С физикой все остается без изменений. Гравитация есть? Вроде да. Ну и слава богу — что еще нужно аркадной гонке? Помимо щадящей физической модели, Most Wanted унаследует от Underground 2 две важнейших черты — огромный открытый мир и свободу выбора.

33 Kb

Гвоздем же программы является возвращение на улицы Need for Speed наших старых знакомых — копов, которые когда-то гонялись за нами в Need for Speed 3: Hot Pursuit. На этот шаг разработчики пошли в основном из-за жалоб игроков: по их словам, без преследования со стороны полиции стрит-рейсинг получался каким-то пресным и тепличным.

Что ж, если кому-то не хватало адреналина в “обезжиренных” Underground и Underground 2, то теперь есть шанс наверстать упущенное. В Most Wanted, помимо собственно гоночного рейтинга, будет еще и “черный список” — перечень самых отчаянных гонщиков, которые разыскиваются полицией. Попасть на его вершину, не угодив в лапы полиции, весьма непросто. Копы в Most Wanted станут одной из самых страшных угроз для игрока. Во-первых, их будет очень много. Во-вторых, блюстители порядка могут похвастаться отличным искусственным интеллектом. Забудьте о толпах дебилов, которые, дружно мигая мигалками, висят у вас на хвосте. Приготовьтесь к перехватам, засадам, блок-постам, обходным маневрам и прочим хитростям, которые использует дорожная полиция в настоящих погонях. Поверьте на слово: в реальной жизни за баранками полицейских машин сидят далеко не профаны, а настоящие мастера своего дела. Для самых же неуловимых стрит-рейсеров в запасе у местных копов найдется даже парочка вертолетов, вооруженных ракетами.

Следует отметить, что EA избрала очень правильный путь для своей стрит-рейсерской серии. Из простенькой бюджетной гонки она уже выросла в игру с богатым миром и огромным количеством возможностей. В Most Wanted этот рост продолжится дальше.

58 Kb 28 Kb
NNNN
NNNN
Всего обоев: 17Show all wallpapers
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 2
16.08.2010 | 19:38 Timurrr [60413]
приятно читать как расхваливают эту игру)))
Согласны 2 из 2
16.08.2010 | 19:39 Timurrr [60413]
особенно через столько то лет
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования