IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Metronome
Название: Metronome   PCPS3X360
Жанр: Аркада
Разработчик: Tarsier Studios
Статус проекта: заморожен
Еще материалы по
Metronome
Всего: 1
Статьи о Metronome
Добротная приключенческая игра обязана быть слегка сумасшедшей. Чтобы с искоркой, с задоринкой, чтобы игроки, садясь за нее, через пять минут начинали таращить глаза, то и дело отвешивая разработч...More

Добротная приключенческая игра обязана быть слегка сумасшедшей. Чтобы с искоркой, с задоринкой, чтобы игроки, садясь за нее, через пять минут начинали таращить глаза, то и дело отвешивая разработчикам восторженные комплименты. Именно такой скорее всего станет адвенчура Metronome от шведской (вот уж от кого не ожидали!) студии Team Tarsier.

45 Kb

Чего же в ней сумасшедшего такого? Ну, смотрите. Начнем с сюжета. Днем и ночью, летом и зимой, в дождь и пургу жители города Метроном одеваются, приводят себя в порядок, отправляются на вокзал и едут на работу в таинственную Корпорацию. Контора эта пристально наблюдает за каждым шагом, вздохом и чихом обитателей Метронома. Главный герой, спрашиваете? Нет, он не супермен, специализирующийся на борьбе с тоталитарным бизнесом. Он — обычный кондуктор, задача которого при помощи специального фонографа проверять у пассажиров “голосовые” наряды на работу. День за днем, поезд за поездом... и вот однажды в вагон к нашему герою садится таинственная черноволосая девушка. Мало того, что у незнакомки не оказывается билета, так еще и фонограф случайно (а может, нет?) ломается в момент проверки ее голоса.

Эта неожиданная встреча ставит перед игроком целый ряд новых вопросов. Кто эта загадочная пассажирка и что она делает в городе? Кто, в свою очередь, мы и какова наша роль в происходящих событиях? Чем в действительности занимается Корпорация? И чем заняты жители этого безумного города, население которого никогда не спит, а только на поездах и катается?

Но главное в Metronome — это не сюжет. Вся игра построена на... музыке и звуках. Звуки здесь являются и оружием, и деньгами, и вообще — вещью на все случаи жизни. Громкие и раздражающие скрипы, записанные на фонограф, помогают сражаться с врагами. Мягкие и мелодичные — умасливают и успокаивают персонажей. При помощи шума можно обмануть, отвлечь или запутать жителей города. Правильный звук, проигранный в нужное время и в нужном месте, поможет решить задачу.

Новые звуки можно подслушивать и тайком записывать, а можно — создавать самому. Бросить камень в окно, скинуть книгу с полки, довести какого-нибудь метрономца до белого каления и запечатлеть его рассерженные вопли с помощью фонографа... Причем уже записанные звуки позволяется комбинировать для получения новых, необычных эффектов — так создаются идеи, при помощи которых можно манипулировать другими персонажами.

Точная дата выхода и издатель Metronome пока не объявлены. Но вряд ли такой оригинальный и многообещающий проект сможет остаться незамеченным — приключенческому жанру как раз требуются свежие идеи.

48 Kb 51 Kb
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Калибр»: интервью с Wargaming
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования