IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
62 Kb

До недавнего времени хоккейные менеджеры были достаточно редкими гостями в PC-краях. И вот — прорвало: не так давно мы отыграли в отличный NHL Eastside Hockey Manager, на горизонте маячит NHL Eastside Hockey Manager 2005, а прямо сейчас можно попробовать на вкус Ice Hockey Club Manager 2005.

Самым большим разочарованием для всех любителей хоккея, скорее всего, станет отсутствие даже самой завалящей лицензии. В результате вместо настоящих имен хоккеистов мы наблюдаем пародии на них, а вместо фотографий — не блещущие качеством трехмерные модели. Пожалуй, это единственный серьезный недостаток игры, но он, к сожалению, способен свести все удовольствие от Ice Hockey Club Manager 2005 на нет.

Если же все-таки закрыть глаза на отсутствие лицензии, то перед нами предстает вполне себе приличный менеджер. Начинается наша карьера с создания собственного альтер-эго, выбора клуба и лиги (в том числе можно выбрать Российскую лигу, что, по идее, должно радовать, но из-за отсутствия лицензии особой разницы между “нашими” и “не нашими” не чувствуется).

Самый ответственный момент в игре — формирование звеньев и настройка тактики для каждого из них. Заранее установленных схем здесь нет, вместо этого нам необходимо указать каждой пятерке игроков, как вести себя в нападении и обороне, играть ли по бортам или через центр, использовать ли прессинг и контратаки и т.д. Кроме четырех основных пятерок необходимо сформировать и звенья, которые будут играть на льду в случае численного превосходства нашей команды или команды противника.

Нельзя забывать и про тренировки: помимо расписания на неделю для всей команды можно разработать некоторым игрокам индивидуальный план занятий. Делается это в том случае, если, например, необходимо подтянуть какой-то отдельный навык до общего уровня.

Результаты игр сильно зависят от настроя хоккеистов. Поднять его можно, раскошелившись на какое-нибудь веселое мероприятие: внутриклубный праздник, полет на дельтаплане или поход всей командой в театр. Для повышения тонуса подопечных можно отправить их на хорошую спортивную базу. Конечно же, разработчики не обошли стороной постройку собственного стадиона, поиск спонсоров для команды, заботу о фанатах и много других приятных мелочей.

41 Kb44 Kb

ПЕРЕВОД: Локализаторы делали свою работу спустя рукава да к тому же пожалели денег на хорошего спортивного консультанта. Результат — множество досадных недочетов и ляпов. Например, вместо всем привычного “звена” используется термин “блок”, вместо “тотализатора” — непонятное “тото”. Качество текста тоже хромает на обе ноги: очень много проблем с согласованиями, например. Особенно это заметно в режиме обучения.

Оценка: 7

Локализация: 1/3

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Дизайн интерьера

Портал о дизайне интерьеров. Журнал по дизайну интерьера. История дизайна

krd-interiors.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования