IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 38
Информация по игре
DropTeam
Название: DropTeam   PC
Русское название: DropTeam: группа захвата
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: TBG Software
Издатель: Battlefront.com
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 2 июнь 2006
Дата выхода в России: 10 октябрь 2007
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
DropTeam
Всего: 3
Статьи о DropTeam
«...Год назад, поверив парням из TBG Software, мы написали в превью, что DropTeam это симулятор. А теперь перед нами стоит обратная задача — не моргнув глазом объяснить, что к симуляторам эта поделка ...More
зверская помесь стратегии в реальном времени и футуристического танкового симулятора. Причем “зубастость” симуляторной части проявляется еще на этапе моделирования планет: каждая из них обладает своим...More
Знаете, как родился проект DropTeam? Жили, значит, люди, которые очень любили танки. И решили они сделать... нет, не танковый симулятор. Ведь кроме танков эти люди любили еще и буд...More
42 Kb

Знаете, как родился проект DropTeam? Жили, значит, люди, которые очень любили танки. И решили они сделать... нет, не танковый симулятор. Ведь кроме танков эти люди любили еще и будущее. Поэтому решили они сделать... нет, не футуристический танковый симулятор. Ведь кроме танков и будущего эти люди любили еще и командовать. Поэтому получился у них... да, йес, ура — гибридистый гибрид, где и танки, и будущее, и покомандовать можно.

Действие игры, как вы уже догадались, происходит много-много лет спустя на задворках некоего куска галактики, который называется The Rim. Впрочем, сражаются там, как ни странно, по старинке — с помощью танков.

Разработчики заявляют, что бои в DropTeam будут максимально реалистичными, ведь игра использует очень серьезную баллистическую модель, дополненную превосходным физическим движком. Здесь нет таких условностей, как “очки жизни”, искусственное ограничение зоны видимости или неправдоподобно малые дистанции стрельбы. В вашем распоряжении появилась самоходная гаубица? Хорошо, теперь вы можете закинуть снаряд на несколько десятков километров и, более того, увидеть результаты обстрела своими глазами, если рельеф местности позволяет это сделать.

34 Kb

На этом список обещанных сюрпризов не заканчивается. Заявленные размеры игровых карт — до девяти сотен квадратных километров. При этом окружение полностью интерактивно: дома разваливаются на куски от попадания снаряда, деревья с корнем вырывает взрывной волной и так далее. В игре нашлось место и терраформингу, что не может не радовать, ведь в жарком бою пара лишних траншей и танковых окопов никому не помешает.

Планеты, на которых будут проходить сражения, отличаются не только внешним видом, но и такими параметрами, как сила притяжения, плотность атмосферы, погодные условия — все эти и многие другие факторы, разумеется, повлияют как на поведение техники, так и на тактику боя.

Помимо танков будущего в игре мы увидим разведывательные бронемашины будущего, боевые машины пехоты будущего, самоходные гаубицы будущего, легковооруженные инженерные машины будущего, а также орудийные турели будущего и мины будущего. Такое вот светлое и пахнущее порохом получается завтра.

Одного взгляда на скриншоты достаточно, чтобы понять: сотрудники TBG Software решили пойти той же дорогой, что и Bohemia Interactive со своей Armed Assault. То есть вместо красивой картинки нам предлагают карты, на которых поместится целая бронетанковая армия. С сожалением добавим, что у художников компании нет даже минимального чувства стиля: внешне игра выглядит совершенно безвкусно.

Впрочем, будем надеяться, что оригинальная вселенная и интересная концепция смогут затмить этот “маленький недостаток”.

22 Kb 40 Kb
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 18Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования