IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
Medieval Lords: Build, Defend, Expand
Русское название: Властители Средневековья
Разработчик: Monte Cristo
Издатель: Digital Jesters
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 октябрь 2004
Дата выхода в России: 6 май 2005
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Medieval Lords: Build, Defend, Expand
Всего: 2
Статьи о Medieval Lords: Build, Defend, Expand
    Crimsonland в трех измерениях — так можно кратко охарактеризовать Deadhunt. Вся игра — это сплошной безбашенный отстрел всевозможных зомби, скелетов, паучков и ...More
Рекламный слоган “Построй, защити, расширь свои владения”, который почему-то вынесен в подзаголовок английской версии игры, как нельзя лучше отражает суть “Властителей средневековья”. ...More

Рекламный слоган “Построй, защити, расширь свои владения”, который почему-то вынесен в подзаголовок английской версии игры, как нельзя лучше отражает суть “Властителей средневековья”.

38 Kb

Первое, что нужно сделать, — возвести на пустующей пока земле небольшую деревеньку, которую впоследствии придется развивать. Здесь игра начинает до боли напоминать Settlers, правда, немного упрощенную. Ресурсов как таковых нет, за исключением пищи, которую нужно добывать с помощью охоты и земледелия. Возведение любой постройки и оснащение армии требует только денежных затрат. Для процветания поселка необходимо удовлетворять потребности его жителей. Если поблизости нет озера или речки — извольте выкопать колодец для обеспечения граждан водой. Вашим подопечным нечем заняться в свободное время? Пустите по улицам дрессированного медведя (что, думали, только на Руси по улицам медведи шатались?) или постройте таверну. Люди часто болеют? С проблемой поможет справиться домик ведьмы, обитательница которого будет лечебными плевками и заговорами лечить самых безнадежных больных. Если нужды селян всячески удовлетворять, отбою желающих пожить в вашей деревеньке не будет.

Второй этап — защита населенного пункта от разбойников. Тут уже без крепких стен, охранных башен и пары отрядов солдат не обойтись. Отбив атаки и хорошенько развившись, можно избавиться от разбойников раз и навсегда. Вот здесь и начинается самое скучное: военные действия. Все, что от нас требуется, — это послать на территорию противника армию побольше. После периода так называемого военного перемирия ваши доблестные бойцы сами разберутся с противником. Тактики в этом действе — ноль целых и ноль десятых. И так — из миссии в миссию. Надоедает моментально.

И, наконец, третий этап — расширение границ своего поселка. Для этого необходимо захватывать уже территории других государств. От разгрома разбойников процесс отличается лишь тем, что в конце концов вашим войскам нужно захватить главную башню деревни противника.

В итоге получилось, что называется, ни рыба ни мясо. Лучше бы Monte Cristo сосредоточилась на каком-то одном аспекте, доведя его до ума. Для мирной стратегии “Властители средневековья” слишком проста, для военной — очень скучна.

59 Kb 52 Kb

ПЕРЕВОД: Приличная локализация, если не брать в расчет слишком мелкие шрифты (можно было их чуточку и увеличить по сравнению с оригиналом) да “скачущие” кое-где буквы.

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования