IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 38
Информация по игре
Space Hack
Название: Space Hack   PC
Другое название: Maximus XV Abraham Strong: Space Mercenary
Русское название: Меркурий-8
Разработчик: Rebelmind
Издатель: Excalibur Publishing
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: октябрь 2004
Дата выхода в России: 6 май 2005
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Space Hack
Всего: 3
Статьи о Space Hack
Для того чтобы открыть доступ к кодам, необходимо произвести целый ряд операций. Создайте новую игру или загрузите сохраненку. Откройте окно Cheats, зажмите Ctrl+Alt и нажмите F6. После этого можно вв...More
    Crimsonland в трех измерениях — так можно кратко охарактеризовать Deadhunt. Вся игра — это сплошной безбашенный отстрел всевозможных зомби, скелетов, паучков и ...More
На наши головы с треском обрушивается еще один клон нетленного Diablo 2. Ну сколько же можно, в конце концов? И ладно бы качественную игру типа той же самой Sacred предложили. Так не...More
36 Kb

На наши головы с треском обрушивается еще один клон нетленного Diablo 2. Ну сколько же можно, в конце концов? И ладно бы качественную игру типа той же самой Sacred предложили. Так нет же, опять берут старую идею, тяп-ляпают очередную поделку и выдают на блюдечке страждущим.

40 Kb

Впрочем, обо всем в порядке живой очереди. Время действия — далекое-предалекое будущее, место действия — огромный космический корабль, используемый для транспортировки поселенцев (которые чаще всего являются самым обыкновенным сбродом) на колонизируемые планеты. Да вот незадача: корабль-то возьми да и попади в зону действия черной дыры. А в это время еще и инопланетяне мимо пролетали: заглянув внутрь звездолета и найдя там людей разумных, они почему-то принялись их с радостным гиканьем изничтожать. В итоге из пятнадцати “биосфер”, в которых жили поселенцы, незахваченной осталась только одна. Главгерой, боец по прозвищу Волк, угодил на корабль за то, что не подчинялся приказам. Вот ему и предстоит разгребать заварившуюся кашу.

Начинается игра в той самой уцелевшей биосфере. Немного побродив и поговорив с ее обитателями, отправляемся на дело. Оно растянется на 45 однообразнейших уровней (по три на каждую биосферу), разбавляемых редкими возвращениями на базу для похода по магазинам.

Сам процесс раздачи оплеух довольно скучен, несмотря на то что есть как оружие ближнего, так и дальнего боя плюс различные биочипы, дарующие интересные способности. Врагов очень-очень много, и уничтожение их быстро превращается из удовольствия в рутину. Плюс ко всему, из инопланетян при разных прохождениях вываливаются одни и те же предметы, так что радость от оставшегося на тушке плазменного бластера при десятом переигрывании сложного момента сменяется лишь досадным недоумением.

Техническая сторона проекта тоже не радует: невразумительный дизайн противников, блеклые краски, примитивные уровни, корявая анимация персонажей и совершенно бестолковая музыка, воевать под которую ни капельки не интересно.

44 Kb

ПЕРЕВОД: Наши локализаторы, наверное, самые необычные локализаторы в мире. Средние проекты они переводят очень качественно и в то же самое время делают досадные ляпы при работе над играми хорошими. Вот и здесь мы имеем просто замечательный и стильный перевод. Особенно удались монологи ключевых персонажей. Общий непринужденный стиль выдержан на ура, за что snowball.ru получают свою честно заработанную плюшку.

Оценка: 5

Локализация: 3/3

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования