IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Hegemony: Philip of Macedon
Название: Hegemony: Philip of Macedon   PC
Мультиплеер:
Разработчик: Longbow Digital Arts
Издатель: Longbow Digital Arts
Дата выхода: 10 май 2010
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Hegemony: Philip of Macedon
Всего: 1
Статьи о Hegemony: Philip of Macedon
Для начала — небольшая историческая справка. Царь Филипп Второй, отец знаменитого Александра Македонского, вовсе не был грязным, сексуально необузданным животным с внешностью законче...More
51 Kb

Для начала — небольшая историческая справка. Царь Филипп Второй, отец знаменитого Александра Македонского, вовсе не был грязным, сексуально необузданным животным с внешностью законченного лузера и плебейскими замашками, коим его мастерски изобразил Вэл Килмер в фильме “Александр”. Именно Филипп завершил объединение Македонии и превратил ее в державу с очень сильной экономикой. Без всего этого Александр никогда бы не смог совершить свой великий поход на Восток.

Но слава, почет и уважение, как нередко бывает, достается далеко не всем. Про Александра написано множество книг, снят неплохой фильм, разработана игра... Филипп же остался в тени. Единственный лучик света — масштабная стратегия, Hegemony: Philip of Macedon, которую разрабатывает расположенная в Торонто студия Longbow Digital Arts. Впрочем, я более чем уверен — канадцы наверняка тоже хотели делать игру про Александра. Но, увы, коллеги-украинцы выхватили вкусный и прибыльный пирожок прямо из-под носа.

Но не будем отвлекаться. Итак, штурмовать кошельки игроков разработчики Hegemony: Philip of Macedon собираются при помощи инновационного трехмерного графического движка, мощного искусственного интеллекта и полной исторической достоверности. Уже сейчас игра может похвастаться детальной картой местности площадью более миллиона квадратных километров: она включает в себя Эгейское море, территории от побережья Турции и до Адриатического моря, от острова Крит и до реки Дунай.

Сюжет Hegemony: Philip of Macedon стартует с момента прихода Филиппа к власти. Цель игрока — превратить маленькое македонское королевство в мощную империю, завоевать Грецию, прорубить окно в Азию и начать наступление на Персию.

Помимо собственно сражений, разработчики собираются уделить особое внимание таким аспектам геймплея, как исследование, разведка и снабжение. К примеру, часть территорий и городов будет нанесена на карту с самого начала игры, а вот остальные игроку придется открывать самостоятельно. Про экономические методы давления на противника разработчики практически не упоминают, а про политику так и вовсе молчат, что наталкивает на нехорошие подозрения — как бы все не свелось к тотальной зачистке территорий и планомерному захвату городов.

Графическому движку похвастаться пока тоже нечем: в качестве расплаты за супермасштабирование нам придется лицезреть треугольных коней, пирамидально-кубических солдат и прочие иллюстрации к учебнику геометрии. Ах да! Добавьте сюда уродливые текстуры и спрайтовые деревья. Для полного, так сказать, удовольствия. Так что пока записывать Hegemony в хиты я бы не торопился. Очередная неплохая стратегия? Вполне возможно. Но уж явно не претендент на RTS-трон.

64 Kb 47 Kb
NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования