IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 41
Информация по игре
Петька 6: новая реальность
Серия: Петька
Разработчик: Сатурн-Плюс
Издатель: Бука
Дата выхода: октябрь 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Петька 6: новая реальность
Всего: 2
Статьи о Петька 6: новая реальность
После того как квестовый сериал про Петьку и Василия Ивановича вывалился из рук студии S.K.I.F. и закатился под крыло компании “Сатурн-Плюс”, игра стала планомерно деградировать (впр...More
    Необычный и загадочный сюжет для приключенческой игры — уже половина успеха. Еще четвертинку можно накинуть, если перенести действие этого самого сюжета куда-ниб...More
48 Kb

После того как квестовый сериал про Петьку и Василия Ивановича вывалился из рук студии S.K.I.F. и закатился под крыло компании “Сатурн-Плюс”, игра стала планомерно деградировать (впрочем, популярности у нее от этого не убавилось).

Почему? Ну, дело в том, что сериал про Петьку и Василия Ивановича — это даже не андвенчура, а один непрерывный интерактивный анекдот с огромным количеством гэгов, пародий, приколов и издевательств. Предугадать тематику шуток несложно, достаточно вспомнить популярные фильмы и события последнего года. Третий эпизод “Звездных войн”, “Война миров”, “Ночной дозор”, антигерой Чубайс, наконец — в общем, ничего необычного, но народу нравится.

В очередной реинкарнации игросериала, которая носит гордое название “Петька 6: Новая реальность”, разработчики решили немного поднапрячься: на этот раз, помимо очередного комичного сюжета, парочки ранее невиданных персонажей и шести десятков новых локаций, они собираются осчастливить поклонников сериала новым трехмерным движком. Впрочем, никаких революций не ждите: если задники еще можно оценить на четверочку с минусом, то модели героев, в том числе и главных, больше чем на тройку, увы, не тянут.

Не вызывает оптимизма и геймплей: мы не нашли ни единого намека на то, что сюжет станет более осмысленным, задачки подружатся с логикой, а плоские шутки обзаведутся хотя бы парой маленьких выпуклостей. Не верите? Ну, вот вам тогда дословная цитата с сайта игры:

“И воцарилась в городе Тьма и Разорение, Разорение и Тьма.

И вышли из той Тьмы воины, и назвали они себя воины Тьмы.

И вышли из того Разорения воины, и назвали они себя воины Света, потому что проще назвать себя воинами Света, чем воинами Разорения.

И воцарился между этими отморозками великий ПАРИТЕТ.

И вышли из другой реальности еще воины. Вернее, комдив, его ординарец и еще одна пулеметчица.

И никак они себя не назвали, хотя и были красными по жизни.

А дальше все просто. Легендарный комдив и его ординарец хотели попросту попить пивка, а пришлось паритет восстанавливать и гармонию привносить”.

51 Kb 53 Kb

Это, если кто не понял, было описание сюжета. Причем, как мы подозреваем, не просто описание, а смешное описание. Вот только хохотать после его прочтения как-то не хочется — наоборот, подмывает вызвать пожарную команду, которая остудит пыл сценаристов студии “Сатурн-Плюс”. К сожалению, игра выходит уже в октябре этого года. А отечественные пожарные, как известно, расторопностью не отличаются.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования