IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
DogTag
Название: DogTag   PCX360
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Diezel Power
Издатель: Digital Jesters
Статус проекта: заморожен
Еще материалы по
DogTag
Всего: 2
Статьи о DogTag
Что такое DogTag? Это практически тот же самый Ghost Recon, но только от других родителей-разработчиков. Сходство между проектами настолько явное, что местами даже становится неловко...More
    Необычный и загадочный сюжет для приключенческой игры — уже половина успеха. Еще четвертинку можно накинуть, если перенести действие этого самого сюжета куда-ниб...More
36 Kb

Что такое DogTag? Это практически тот же самый Ghost Recon, но только от других родителей-разработчиков. Сходство между проектами настолько явное, что местами даже становится неловко за наглых сотрудников Diezel Power.

В DogTag мы играем роль командира элитного спецподразделения, который руководит маленькой сворой отлично тренированных головорезов. Ребята вооружены новейшими образцами оружия, обвешаны суперсовременными гаджетами и не прочь покататься на каком-нибудь крутом бронетранспортере. Воевать нашим бойцам придется в основном на городских улицах, причем разработчики подчеркивают, что одним из главных плюсов игры будет возможность использовать любой угол, любую яму в качестве укрытия или огневой точки. Зачем? Ну, дело в том, что где-то там, в конце кампании, нас ждут заложники и отряд спецназовцев-предателей. Первых надо освободить, вторых — уничтожить (только бы не перепутать).

Ну что? Узнаете брата Колю? Нет? Тогда пролистайте несколько страниц вперед и почитайте наше превью на Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter. Из DogTag мог бы получиться неплохой конкурент этой игре, но, увы, лицом он явно не вышел. Модели угловаты, картинка бедна на детали, да и общая небрежность чувствуется. А жаль.

32 Kb 32 Kb
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования