IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Rails Across America
Название: Rails Across America   PC
Русское название: Америка на шпалах
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Flying Lab Software
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: весь год 2001
Дата выхода в России: 30 июнь 2005
Сайты игры:
http://www.strategyfirst.com/
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Rails Across America
Всего: 2
Статьи о Rails Across America
Перед нами — значительно упрощенный клон гениального симулятора ведения железнодорожного хозяйства Railroad Tycoon 3. Причем упрощения коснулись не только геймплея, но и графики: выш...More
    Прежде всего, уважаемые читатели, позвольте мне небольшой крик души. Товарищи разработчики! Прекратите уже эксплуатировать престарелый моторчик “Блицкрига”! Скол...More
64 Kb

Перед нами — значительно упрощенный клон гениального симулятора ведения железнодорожного хозяйства Railroad Tycoon 3. Причем упрощения коснулись не только геймплея, но и графики: вышедшая на два года позже “Америка на шпалах” выглядит даже хуже своего знаменитого конкурента. Конечно, при максимальном приближении камеры к земле становится различим ландшафт и неуклюжие паровозики, но в целом все равно невразумительно.

Управлять железнодорожной компанией нам придется с период с 1830 по 2020 год. Хотя пытаться отыграть эти две сотни лет решительно не рекомендуем — вы рискуете просто уснуть за компьютером, когда карту опутают железнодорожные пути, а конкуренты будут влачить жалкое существование. Впрочем, заснуть игрок может и раньше, потому как почти весь игровой процесс сводится лишь к прокладыванию железных дорог и назначению на них поездов для грузовых и пассажирских перевозок. Про самостоятельное планирование маршрутов, возню с различными видами вагонов и прочие радости из Railroad Tycoon можно смело забыть — ничего этого в игре нет.

Немного оживляет игровой процесс борьба с конкурентами. Здесь Flying Lab Software придумала кое-что новенькое: некое подобие ролевых карточных игр. В процессе прохождения игроку выдаются карты, с помощью которых можно устроить конкурентам различные нехорошие штуки: провести диверсию, натравить инспекцию по безопасности и т.п. Удастся или нет задуманное предприятие, зависит от того, кто выиграет в своеобразной “дуэли”. Противники ведь тоже умеют пользоваться картами, так что перед переходом на тяжелые уровни сложности рекомендуется ознакомиться с правилами, дабы эффективно отбивать атаки.

58 Kb 50 Kb

ПЕРЕВОД: Вполне достойная локализация, хотя ничего сверхординарного в ней нет. Аккуратно переведены названия всех городов на карте, надписи на кнопках и других элементах интерфейса, информационные сообщения о состоянии экономики и успехах или неудачах конкурентов, всплывающие подсказки. Кое-где, правда, все-таки пришлось прибегнуть к сокращениям, которые звучат немного коряво (например, “миль пути” на самом деле означает “продолжительность пути”), но понять, о чем идет речь, можно без проблем. Еще один небольшой недостаток — русский шрифт поддерживается не полностью, так что, например, компанию свою придется называть, используя исключительно латинский алфавит. А ведь у конкурентов названия написаны на русском языке. Обидно!

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования