IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Gametrak: Real World Golf
Название: Gametrak: Real World Golf   PC
Разработчик: In2Games
Издатель: In2Games
Дата выхода: 23 ноябрь 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Gametrak: Real World Golf
Всего: 2
Статьи о Gametrak: Real World Golf
    Много ли мы знаем “пластилиновых” квестов? Нет, к сожалению. С ходу вспоминается только легендарный Neverhood да скромный “ Падал прошлогодний снег” от “Буки”. В...More
Играть в гольф (пусть даже и виртуальный) при помощи компьютерной мышки — все равно, что бриться топором. Хотите доказательств? Держите — в том же Tiger Woods PGA Tour, самом, пожалу...More
35 Kb

Играть в гольф (пусть даже и виртуальный) при помощи компьютерной мышки — все равно, что бриться топором. Хотите доказательств? Держите — в том же Tiger Woods PGA Tour, самом, пожалуй, популярном симуляторе гольфа, есть целых пять режимов управления ударом. Причем, по большому счету, ни один из них не похож на настоящую игру. К примеру, в режиме “real swing” мяч предпочитает лететь, куда ему заблагорассудится, а в самом примитивном “two click” точности ударов позавидует даже самый профессиональный игрок.

Оригинальное решение этой проблемы придумала британская компания In2Games, которая готовит к выпуску уникальный симулятор Real World Golf. Изюминка игры — поддержка специального контроллера Gametrak, который с помощью специальных датчиков “захватывает” движения игрока и передает их в компьютер. Для виртуального гольфа подобная новинка — самое то. И клюшкой помахать можно, и из дома выходить не надо. В дальнейшем компания планирует приспособить “Геймтрек” и для других игр: спортивных симуляторов, файтингов и пр.

Сам же Real Golf порадует любителей гольфа мультиплеером, в котором может сразиться до четырех человек — причем для этого достаточно одного компьютера. Тем, кто никогда не видел клюшку, пригодится режим обучения — здесь вам и правила игры, и различные тонкости общения с чудо-контроллером. Также стоит отметить очень приличный набор мини-игр, начиная с гольф-дартса и заканчивая “стрельбой” мячиками по машинам. Жаль только, что кортов для “настоящего” гольфа слишком мало. Пять площадок по 18 лунок каждая — это, простите, ерунда.

Не внушает оптимизма и графика. Аляповатые модельки, размазанные текстуры, картонная растительность — вот что будет окружать нас во время игры. Говорите, Real World Golf выходит на консолях? Не важно — даже на PlayStation 2 мы видели множество проектов с куда лучшей графикой. А здесь... впрочем, дабы не расходовать драгоценную журнальную площадь на обличительные эпитеты, скажу лишь, что визуально Real Golf выглядит даже хуже PGA Tour 2004. Поэтому единственное, что может спасти новичка, — это контроллер Gametrack.

25 Kb 20 Kb
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования