IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
L.A. Rush
Название: L.A. Rush   PC
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: февраль 2006
Дата выхода в России: 27 июль 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
L.A. Rush
Всего: 5
Статьи о L.A. Rush
Создайте профиль C-EASY — и скорость передвижения оппонентов упадет до уровня среднестатистической черепахи.More
скромный набор развлечений садистски испохаблен геймдизайнерами — большинство маршрутов спроектировано с явным расчетом на многократную зубрежку. Как это? Элементарно! На карте отображается только оди...More
выступить в роли успешного и очень-очень зажиточного лос-анджелесского стритрейсера. В личное пользование нам выдадут особняк нескромных размеров и еще более нескромный гараж, больше похожий на пещеру...More
    Много ли мы знаем “пластилиновых” квестов? Нет, к сожалению. С ходу вспоминается только легендарный Neverhood да скромный “ Падал прошлогодний снег” от “Буки”. В...More
История уличных гонок насчитывает не одно десятилетие. Рожденные как состязания “для своих”, они очень быстро завоевали огромную популярность в народе. Доказательство тому — десятки ...More
47 Kb

История уличных гонок насчитывает не одно десятилетие. Рожденные как состязания “для своих”, они очень быстро завоевали огромную популярность в народе. Доказательство тому — десятки компьютерных игр про стритрейсинг, которые находятся в разработке. Lada Racing Club, Need for Speed: Most Wanted или, например, наша сегодняшняя гостья — L.A. Rush от Midway Games.

Гонять мы будем по хорошо знакомым декорациям — действие игры развернется в легендарном Лос-Анджелесе. Залитые солнцем шикарные пляжи, забитые транспортом центральные улицы, перекрестки и многоэтажные развязки — все эти места будто специально созданы для стритрейсинга. Поехать, кстати, можно куда угодно — разработчики обещают дать игроку полную свободу перемещений.

Гоночная часть геймплея L.A. Rush очень похожа на игру Midnight Club — большинство соревнований заключается в прохождении “контрольных точек”, которые раскиданы по городу. При этом путь к каждому новому чекпойнту игрок должен подбирать самостоятельно. Впрочем, ничего сложного в этом нет: физика в игре простая, машины управляются отменно и совершенно не хотят ломаться. Так что можно ехать даже по самому экстремальному маршруту — сшибая ограды и заборы, прыгая по парапетам и т. д.

Что еще? Ну, как и в любой серьезной игре про стритрейсинг, в L.A. Rush будет очень богатый ассортимент авто: аж 36 штук, причем все смоделированы с реальных прототипов. Помимо классических “мускульных” и гоночных болидов ожидается и самая настоящая экзотика вроде “Олдсмобилей”, “Инфинити” и даже нескольких концепт-каров. Кстати, очень странным выглядит перекос в сторону американских марок — все-таки по улицам принято гонять на мощных и юрких “японках”. Еще одна удивительная особенность — отсутствие многопользовательского режима. Почему? К сожалению, ответа нет.

Впрочем, давайте поговорим о более приятных вещах. Так, по традиции очень важное место в игре будет отведено тюнингу — к неплохому списку машин прилагается еще и целый вагон лицензированных запчастей, бамперов, спойлеров и прочей “автокосметики”.

Нашлось в L.A. Rush место и полицейским, которые не дадут заскучать даже самому умелому игроку. Наказывают копы, кстати, очень серьезно — попадание к ним в лапы заканчивается выбыванием из гонки.

Внешне игра выглядит достаточно мило, впрочем, качество картинки не дотягивает даже до Need for Speed Underground 2. А ведь, казалось бы, почти год прошел.

38 Kb 34 Kb
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Виды Металлодетекторов арочные, стационарные металлодетекторы цена

aurix.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования