IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
53 Kb

Вселенная проекта “Код доступа: РАЙ” претерпевает первую серьезную встряску. Если раньше жить в ней можно было исключительно под тотальным контролем пошагового режима, то теперь настало время реалтаймовой свободе, которая ждет нас в “4-м батальоне” — новой ролевой игре с экшен-элементами от компании “МиСТ ленд ЮГ”.

Впрочем, какая же свобода и без войны? Вот и сценаристы игры о том же. Не очень далекое будущее. Человечество добралось до Марса, колонизировало его и, поняв, что ничего страшного на нем нет, решило развлечь себя гражданской войной. Понравилась эта идея, правда, не всем. Например, игрок — командир взвода в штурмовом батальоне ордена крестоносцев — спит и видит, как бы усмирить драчунов. Каким образом это можно сделать? О, вариантов множество — ведь разработчики обещают нелинейный сюжет, развитие которого целиком зависит от игрока.

Выглядит это следующим образом. Существует некий уровень “хаоса”, который нужно свести к нулю. Сделать это можно разными путями — ведь порядок у каждого свой. На Марсе действует огромное количество сил, с которыми игроку предстоит взаимодействовать. Одни помогут, другие постараются использовать в собственных целях, а третьи сразу обнажат оружие — ведь мы уже работаем на их врагов. В общем, ролевая составляющая в “4-м батальоне” будет очень сильная.

На пути к победе нам предстоит познакомиться с реалистичной физикой, симпатичной графикой и широким ассортиментом оружия и экипировки. Будет, кстати, и военная техника: начиная с легких и юрких багги и заканчивая шагающими танками. Последние, кстати, просили передать привет Джорджу Лукасу.

Огромную часть времени игроку предстоит проводить в боях — запланированы как масштабные операции, так и stealth-миссии. Действовать мы будем не в одиночку: важный элемент геймплея — создание собственной маленькой армии, бойцы которой с охотой пойдут за своим командиром в самое жаркое пекло. Кроме того, на поле брани нашлось место и управляемым компьютером союзникам.

Разработчики обещают выпустить проект в середине 2006 года, но мы бы не слишком верили этим словам — игра вырисовывается масштабная, амбициозная и очень необычная. Такие “по быстрому” не делают. Так что запасаемся терпением, друзья.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования