IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
45 Kb

Появление симулятора пейнтбола для PC — довольно странное событие. Правила игры намного проще, чем, например, в Battlefield 2, да и зрелищной ее не сделаешь. К тому же настоящий пейнтбол не так уж и дорог, поэтому можно запросто выбраться с друзьями на свежий воздух и провести пару незабываемых часов. Так ради чего протирать дырку в штанах, гоняя виртуальных бойцов по виртуальным же аренам? Давайте попробуем разобраться.

Во-первых, действие игры можно перенести в самые экзотические места, куда обычному пейнтболисту-любителю путь заказан. Разработчики соорудили немало интересных арен: свалки, метро, заброшенная деревушка и даже полуразрушенный городок индейцев майя. Все карты хорошо продуманы, на них есть где спрятаться (впрочем, злостно кемперить не получится, и это тоже плюс), а к цели можно пробраться несколькими путями.

Во-вторых, в такой игре должен быть очень сильный AI. И вот здесь “Банзай!” в первый раз нас разочаровывает. Да, противники неплохо ориентируются на карте, быстро бегают и более или менее метко стреляют. Но действуют они чересчур уж прямолинейно, и ближе к середине одиночной кампании играть становится скучновато.

И, в-третьих, игра должна быть разнообразной и красивой. По обоим пунктам ей можно поставить твердую тройку, не более. Режимы игры практически те же самые, что и в приснопамятном Quake. Захват флага, противостояние “стенка на стенку”, обычный deathmatch — ничего оригинального. Графика не вызывает ни бурных восторгов, ни рвотных позывов — простенькая такая картинка.

Основное предназначение “Банзай!” — это, конечно же, многопользовательская игра. И здесь еще больше усиливается чувство, что играешь в самый первый Quake. Тактики даже в командных матчах — ноль целых ноль десятых. Учитывая, что умирает персонаж обычно с первого попадания (можно, конечно, увеличить этот параметр, но тогда матчи сильно затягиваются), то выигрывает самый быстрый и самый меткий.

44 Kb 46 Kb

ПЕРЕВОД: В игре достаточно мало текста и разговоров, так что задача перед “Новым Диском” стояла не очень сложная. Но даже здесь нужна аккуратность, тяп-ляп нынче не в моде. Текст переведен весь, шрифты подобраны отлично — крупные, читабельные и просто приятные глазу. Голоса актеров хорошо подходят персонажам, особенно понравились реплики девушек. Иногда, правда, проскакивают не совсем удачные фразы. Например, боец, выбывая из игры, частенько произносит: “Меня подбили!” Эта реплика хорошо подошла бы для экипажа танка или самолета, но никак не для пейнтболиста.

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования