IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 24
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Possession 2
Название: Possession 2   PCMac
Разработчик: weirdfellows
Издатель: weirdfellows
Дата выхода: 1 ноябрь 2014
Сайты игры:
http://
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Possession 2
Всего: 2
Статьи о Possession 2
достаточно зажать всего одну клавишу, и на экране появляется аналог RTS-рамки для выбора юнитов — кольцо, диаметр которого увеличивается с каждой секундой. После того как оно захватит необходимое коли...More
Хотите поиграть в игру про зомби? Что? Говорите, пошло и банально? Не спорим. А как насчет того, чтобы самому вжиться в роль ходячего трупа, простите за невольный каламбур? И даже бо...More
60 Kb

Хотите поиграть в игру про зомби? Что? Говорите, пошло и банально? Не спорим. А как насчет того, чтобы самому вжиться в роль ходячего трупа, простите за невольный каламбур? И даже более того — взять под свое командование десятки и сотни таких же “зомберзольдатен”?

Опробовать зомби-геймплей со столь необычным привкусом можно будет в увлекательном тактическом экшене Possession, который разрабатывает компания Blitz Games. Согласитесь, концепция как минимум оригинальная. И к чести разработчиков стоит отметить, что одним лишь переворачиванием геймплея с ног на голову они не ограничились.

39 Kb

Узнаваемо, но в то же время весьма свежо смотрится, например, сюжет: в один прекрасный-распрекрасный день в лабораториях некой корпорации происходит утечка секретного вируса. Первыми под воздействие биологического оружия попадают главный герой игры и парочка его товарищей. Недолго думая, ребята решают восстановить справедливость самым радикальным способом — пополнить ряды своей скромной зомбячей армии и прописать корпорации по первое число.

И вот тут Possession превращается в угарный тактический экшен. Толпы нормальных людей для зомби — это самое обычное сырье. Его можно превратить в пять разновидностей ходячих мертвецов: от самых обычных “шамблеров”, которые берут противника исключительно числом и до экзотических “блоатеров”, которые взрываются, одним махом заражая вирусом целые толпы людей. Будут в игре даже аналоги тяжелой гусеничной техники — огромные массы мутировавшей плоти, которая сметает и давит все на своем пути. Единственный недостаток “танков” — их жертвы не превращаются в зомби, а просто умирают раз и навсегда.

58 Kb

Управление всей этой армадой реализовано просто: выделяем нужную группу, после чего через контекстное меню раздаем необходимые команды: двигаться, атаковать, охранять, провести разведку и т.д. И вперед, на баррикады! Нам нечего бояться, ведь мы уже мертвы, не так ли?

Уже за одну эту идею Possession стоит ждать с нетерпением. Но и это еще не все: разработчики обещают нам самый настоящий виртуальный город, который по размерам ничуть не меньше, например, Вайс-сити из предпоследней Grand Theft Auto. И вы ведь дадите нам нелинейный “свободный” геймплей, не так ли, хорошие господа из Blitz Games?

Вообще иногда создается такое впечатление, что в Possession идеально практически все. Так, мы, скорее всего, увидим отменную анимацию, ведь за нее отвечает новомодный движок Endorphin 2.5. Все в порядке и с графикой — проект нацелен не только на PC, но и на консоли... нового поколения, ура! Так что игра вырисовывается очень интересная: оригинальная идея, качественная реализация, прекрасная атмосфера. Что еще нужно настоящему живому трупу?

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования