IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Храбрые гномы: крадущиеся тени
Жанр: Аркада
Разработчик: GameOver-Games
Издатель: Nival Interactive
Дата выхода: декабрь 2006
Сайты игры:
http://www.nival.com/bd_ru
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Храбрые гномы: крадущиеся тени
Всего: 4
Статьи о Храбрые гномы: крадущиеся тени
...действительно неглупые остроты и крайне удачная игра слов. Даже если вы на дух не переносите детские платформеры, то в «Храбрых гномов» стоит сыграть хотя бы ради многочисленных роликов...More
В игре, конечно же, не обошлось без Важных Магических Ритуалов. Грустная весть — за последние годы играющая общественность совсем забыла о такой замечательной забаве, как The Lost Viki...More
Повторить успех The Lost Vikings в нашем изменившемся мире — это вам не очередной малобюджетный экшен сбацать. Задача достаточно сложная, так что к проекту мы, если честно, относимся со здравым скепси...More
Если какой-то игровой жанр и пребывает в застое, то это явно аркады старой закалки, безумно популярные в далеких 80-х годах прошлого века. Впрочем, недавно мелькнул луч света и в это...More
47 Kb

Если какой-то игровой жанр и пребывает в застое, то это явно аркады старой закалки, безумно популярные в далеких 80-х годах прошлого века. Впрочем, недавно мелькнул луч света и в этом темном царстве. С фонариком решили побаловаться компании GameOver-Games и Nival Interactive, которые предоставили нашему вниманию игру “Храбрые гномы: Крадущиеся тени”.

Что любителю аркад нужно для полного счастья? При ближайшем рассмотрении оказывается, что не так уж и мало: красивая графика, забавные персонажи, простое управление, интересные задания и лошадиная доза юмора. Также не помешает увлекательный сюжет и современные спецэффекты.

Все это нам обещают дать в “Храбрых гномах”. Два брата-бородача — воин и маг — отправляются в опасное и увлекательное путешествие за Жезлом теней. На пути к цели их поджидают полчища врагов (всего в игре будет три десятка различных монстров), тонны загадок и мини-игр. Каждый персонаж, разумеется, обладает четкой специализацией. Маг абсолютно беспомощен в ближнем бою, но зато умеет пробираться в места, недоступные воину, и отвлекать врагов. Воин, напротив, груб, неотесан и неуклюж, зато силен и крепок. В общем, идеальный таран для расчистки уровней от агрессивных монстров.

На грамотном управлении нашими героями построен весь геймплей, ведь большинство загадок придется проходить, используя обоих бородачей. Помимо “братской помощи” в игре будет еще одна интересная возможность — многих монстров можно оседлать и использовать как транспортное средство или оружие массового поражения. Да и сами гномы могут “дать прикурить”: воину доступно пять видов оружия, а магу — семь оригинальных заклинаний.

Сюжет состоит из десяти эпизодов, на прохождение которых потребуется десять-пятнадцать часов. Причем разработчики обещают, что эти часы будут насыщены шутками и даже пародиями на многие явления современной жизни. Что ж, очень надеемся на то, что юмор от GameOver-Games окажется вовсе не плоским.

Неплох и внешний вид игры: графический движок очень даже симпатичен, а художники компании не лишены чувства стиля. Впрочем, некоторые скриншоты пока выглядят слишком уж угрюмо для столь несерьезной игры. Но, похоже, они будут все-таки исключением из правил, а сами “Храбрые гномы” окажутся достойным наследником заслуженной аркады The Lost Vikings.

57 Kb 44 Kb
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 55Show all screenshots
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования