IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
SAS Anti-Terror Force
Название: SAS Anti-Terror Force   PC
Русское название: SAS: Спецназ против терроризма
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 4 ноябрь 2005
Дата выхода в России: 3 ноябрь 2006
Сайты игры:
http://www.russobit-m.ru/
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
SAS Anti-Terror Force
Всего: 2
Статьи о SAS Anti-Terror Force
Помимо вполне пристойных игр (вроде ремейка Robin Hood: Defender of the Crown 2002 года выпуска), компания Atomic Planet Entertainment порой выпускает такой густопопсовый трэш, что хоть волком вой.В...More
Когда автор этих строк узнал, что издателем SAS Anti-Terror Force является та же компания, что выпустила Miami Vice (см. позапрошлый номер “Игромании”), ему стало откровенно плохо. Е...More
22 Kb

Когда автор этих строк узнал, что издателем SAS Anti-Terror Force является та же компания, что выпустила Miami Vice (см. позапрошлый номер “Игромании”), ему стало откровенно плохо. Еще одного такого потрясения организм мог и не перенести. Впрочем, в итоге рабочий долг победил разум и диск был водружен в компьютер, где его немедля разорвало в клочья... Пока автор мечтал о таком, без сомнения, благоприятном для себя исходе дела, программа инсталляции успешно завершила свою работу и предложила запустить игру. Придется соглашаться.

Логотипы компаний, приложивших к проекту свои руки, промелькнули, как страшный сон, и на экране обосновалось симпатичное меню. На заднем плане поигрывала приятная успокаивающая музыка. Что ж, самое время нажать заветную кнопку New Game.

После коротенького брифинга доблестный работник “Игромании” обнаружил свое виртуальное воплощение на тренировочной площадке. На жуткую графику и размазанные по стенам текстуры он даже не обратил внимания — не привыкать.

Первое задание — расстрелять несколько стационарных мишеней. Хорошенько прицелившись, спецназовец попытался выстрелить, но ничего не произошло. Оказывается, в этой игре стрельба назначена на правую кнопку мыши. На правую, понимаете? Едем дальше. На то, чтобы осилить тренировочный уровень, требуется примерно полчаса беготни. Только после этого мы попадаем в настоящий бой. Первый приказ командования — наказать террористов, окопавшихся в шикарном особняке. Итак, аккуратно заходим в холл... и обнаруживаем четырех неподвижных спецназовцев. Командовать ими нельзя. Зачем сюда поставили эти статуи — непонятно.

Ладно, будем выполнять задание в одиночку. Но не тут-то было — неожиданно одна из статуй увязалась следом. Ей, кстати, быстро нашлось применение: пинками боец устанавливался напротив двери очередной комнаты, после чего последняя открывалась и компьютерный болванчик уничтожал всех обитавших внутри врагов. Вот в таком вот ключе и прошло первое боевое задание. Скажем по секрету, все остальные уровни выглядят точно так же.

Смеркалось. Уставший и жутко злой работник “Игромании” добивал шестую миссию. Но тут игра намертво зависла и даже после перезагрузки отказалась пускать вашего покорного слугу дальше. “Ну и слава богу”, — тихо прошептал автор и с чувством выполненного долга выключил компьютер.

25 Kb 26 Kb

P.S. Мы бы, конечно, могли рассказать об этой игре в стандартном формате компьютерно-игровых журналов. Но тогда вся статья состояла бы из банальных штампов “дрянная графика”, “слабый искусственный интеллект”, “однотипные задания” и так далее. Оно вам надо?

Оценка: 3.5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования