IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
PSI: Syberian Conflict
Название: PSI: Syberian Conflict   PC
Русское название: Сибирский конфликт: Война миров
Разработчик: Wireframe Dreams
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 май 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
PSI: Syberian Conflict
Всего: 2
Статьи о PSI: Syberian Conflict
...не каждый день нам дают возможность столкнуть лбами красноармейцев с ордами инопланетян. К сожалению, ничем больше игра удивить не в состоянии. Проблема классическая — на поверку Сибирск...More
Придумать оригинальный сюжет в таком разработанном жанре, как стратегии в реальном времени, ой как непросто. Но «непросто» еще не значит «невозможно», что с успехом пытается до...More

Придумать оригинальный сюжет в таком разработанном жанре, как стратегии в реальном времени, ой как непросто. Но «непросто» еще не значит «невозможно», что с успехом пытается доказать литовская студия Wireframe Dreams, готовящая к выпуску стратегию PSI: Syberian Conflict.

Сюжет игры предлагает нам очередную трактовку тунгусского феномена. По мнению Wireframe, в 1908 году в сибирскую тайгу упал вовсе не метеорит, а космический корабль инопланетной расы Эволон. Впрочем, оригинальностью в такой завязке и не пахнет — версия с пришельцами, пожалуй, наиболее популярная из всех существующих. Настоящий отжиг (лучшего слова тут не подберешь) начинается лишь полвека спустя, когда эволонцы решают послать за упавшим кораблем спасательную экспедицию. Судя по скорости принятия этого решения, в роли эволонцев выступают близкие соседи литовских разработчиков — дашше первая буккфа сходдиттца!

Напомним, что в 1958 году Сибирью и вообще всей Страной Советов рулит лысоватый любитель кукурузы, давно мечтающий показать кому-нибудь кузькину мать. И тут такой шикарный шанс! Одним словом, спасательная экспедиция эволонцев, практически целиком состоящая из киборгов, сначала нарывается на доблестных пограничников, а затем к конфликту подключается и Советская армия.

Играть можно будет как за инопланетян, так и за людей, что не может не радовать — состав противоборствующих сторон, как и тактика ведения боя, радикально различаются. Сам геймплей будет в первую очередь направлен на постоянные сражения — экономическая модель предельно проста, а отвратительного микроменеджмента и собирательства ресурсов нет вовсе. В противовес этому акцент смещен на принятие тактических решений. Побеждать в большинстве случаев придется не числом, а умением. Главный рецепт успеха — грамотное использование рельефа местности, погодных условий и уникальных особенностей юнитов.

Помимо чистой стратегии, Wireframe Dreams не прочь «побаловаться» и с такой популярной штукой, как RPG-элементы — в дополнение к обычным юнитам в игре нас ждут супергерои с кучей характеристик и специальных способностей.

Обещания по части графики выглядят не менее бодро, чем все остальное, однако на данный момент есть все основания этим обещаниям не верить. Представленные разработчиками скриншоты никак не убеждают в «высокой детализации игрового мира», «правдоподобных эффектах окружения», «детализированных тенях» и «прекрасной модели освещения». К счастью, до выхода проекта еще вагон времени, так что у разработчиков есть шанс существенно доработать движок игры.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования