IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
The Incredibles
Название: The Incredibles   PC
Русское название: Суперсемейка
Серия: The Incredibles
Разработчик: Heavy Iron Studios
Издатель: THQ
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 1 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 23 декабрь 2004
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Incredibles
Всего: 3
Статьи о The Incredibles
Сиквел игры по фильму — это, знаете ли, даже на шутку не похоже. Впрочем, пугаться пока рано, потому как The Incredibles была вполне себе приличным платформером, который наверняка...More
Для того чтобы получить доступ к некоторым кодам, нужно сначала прописать в файле in.ini по адресу <Каталог игры> \Game\ строку Allowmastercheats = 1. Прописывать можно в любом месте документ...More
Сатира состоит в том, что одновременно с выходом “Суперсемейки” на широкие экраны компания Disney выпустила аж две версии игры под названием The Incredibles. Одна (о который мы, собственно, сегодня и ...More

Сиквел игры по фильму — это, знаете ли, даже на шутку не похоже. Впрочем, пугаться пока рано, потому как The Incredibles была вполне себе приличным платформером, который наверняка пришелся по душе любителям мультфильма. Видя успех своего детища, THQ решает выпустить продолжение, так что встречайте The Incredibles: Rise of the Underminer.

Действие происходит спустя некоторое время после окончания мультфильма и, соответственно, первой игры «по мотивам». Только на этот раз разработчики гораздо больше внимания уделили экшену и свели до минимума количество головоломок и мини-игр. Взамен нам выдали второго персонажа, вместе с которым мистер Невероятный будет зачищать уровни от злодеев.

Получилось, честно говоря, немного похуже, чем раньше. Игра требует от нас постоянного переключения между героями, что здорово утомляет и делает прохождение в одиночку малоинтересным. Разработчики это понимали, а потому сделали возможность игры вдвоем. Здесь уже дела обстоят гораздо лучше, но только для того, кто будет играть за Невероятного. Второй же персонаж — чистый саппорт, то есть предназначен только для помощи главгерою и самостоятельно ничего толкового делать не умеет. Учитывая то, что в игре очень много экшена, он вынужден лишь таскаться за первым игроком, изредка замораживая противников да помогая решать головоломки.

Второе существенное добавление в игру — примитивные ролевые элементы. Оба героя при убийстве очередного врага получают немного опыта, на который впоследствии приобретаются новые сверхспособности, увеличивается максимальное здоровье или урон от уже изученных суперударов. «Апгрейд» можно осуществить в любое время, даже в процессе прохождения очередного уровня.

Что касается внешнего вида игры, то тут не стоит ждать каких-либо сюрпризов. Графика от предшественницы не отличается ни на йоту, благо и в предыдущей части она была довольно неплоха. Музыка довольно однообразна — на протяжении всей игры мы будем слушать одну и ту же мелодию в различных аранжировках. В общем, по всему видно, что разработчики банально выдохлись, да и приятные впечатления от просмотра мультфильма уже забыты. В результате и воспринимается, и играется Rise of the Underminer довольно банально: поклонникам первой части понравится, остальные же останутся равнодушными.

Оценка: 6.0

NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования