IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 9
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Утопия-сити
Название: Утопия-сити   PC
Другое название: Utopia City
Разработчик: Parallax Arts Studio
Издатель: Reef Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 5 май 2006
Дата выхода в России: 2 декабрь 2005
Сайты игры:
http://www.russobit-m.ru/
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Утопия-сити
Всего: 2
Статьи о Утопия-сити
Поручать разработку игры по мотивам культового фильма (и не менее культовой книги) никому не известной студии, у которой за плечами нет ни одного более-менее приличного проек...More
В недалеком будущем наконец свершилось то, о чем мечтает любой современный геймер: технологии достигли такого уровня, что стало возможным создание полноценного виртуального мира, ко...More

В недалеком будущем наконец свершилось то, о чем мечтает любой современный геймер: технологии достигли такого уровня, что стало возможным создание полноценного виртуального мира, который мало чем отличается от реального. Разве что проблем у людей, в нем проживающих, никаких нет. Неудивительно, что желающих стать добровольными пленниками города Утопии становится все больше и больше, а искусственный разум Мастермайнд всячески приветствует эти начинания и с удовольствием принимает в свои владения все новых и новых утопистов.

В реальном мире меж тем дела обстоят не очень хорошо. Да и как быть иначе, если большая часть населения земшара уже перебралась в виртуальный мир и ни за какие коврижки не хочет возвращаться? Даже посланные на ликвидацию Мастермайнда специально обученные агенты — и те не устояли перед искушением и остались в Утопии. Тут на сцену выходим мы, последняя надежда человечества. Что ж, самое время в очередной раз спасти мир.

Самое забавное, что процесс спасения заключается... в убийстве виртуальных людей. После гибели очередного жителя на месте преступления остается инфодиск, и если вы успеете его подобрать, то человек будет возвращен в реальность, а в ваше распоряжение поступит немного энергии.

Пресловутая энергия — альфа и омега в мире Утопии. Для нас это и броня, и здоровье, и патроны, и работоспособные артефакты. Изначально расход энергии поделен поровну между этими параметрами, но в зависимости от ситуации всегда можно перераспределить потоки вручную.

Миссии в игре разрешено проходить в любом порядке, и все они достаточно однообразны — обычно нам надо найти какой-нибудь объект на весьма обширном пространстве. Делается это всегда одним и тем же способом: не привлекая лишнего внимания, добираемся до искомого предмета, после чего резво делаем ноги от охранников, которые прут, как тараканы, изо всех щелей. Противники здесь хоть и тупые, но очень уж меткие. Расправляться с такими гадами поначалу приходится с помощью жалкого пистолета, но со временем появится и более мощное оружие.

В целом получилось довольно средненько, но при желании можно было бы сделать гораздо лучше — все-таки идея хорошая, не избитая. Стоило чуть поднапрячься, написать интересный сценарий и разнообразить задания, и тогда «Утопия-сити» смогла бы выделиться на фоне других экшенов.

Оценка: 6.0

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования