IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Crazy Frog Racer
Название: Crazy Frog Racer   PC
Жанр: Аркада
Серия: Crazy Frog Racer
Мультиплеер: Split-screen (2)
Разработчик: Neko Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 9 декабрь 2005
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Crazy Frog Racer
Всего: 2
Статьи о Crazy Frog Racer
Любой опытный игрок при одном взгляде на название описываемой игры выставит ей оценку с точностью до одного балла. И со спокойной душой пройдет мимо выложенного на прилавок д...More
Кто бы мог подумать, что прозвище сумасшедшей лягухи The Annoying Thing (что означает «доставучее нечто») обретет буквальный смысл? Ее беззубая улыбка проникла всюду, начиная с ин...More

Кто бы мог подумать, что прозвище сумасшедшей лягухи The Annoying Thing (что означает «доставучее нечто») обретет буквальный смысл? Ее беззубая улыбка проникла всюду, начиная с интернета и телеэкранов и заканчивая газетами и журналами. Нашлись у лягухи и свои поклонники.

Мегапопулярностью квакающего уродца решили воспользоваться проходимцы всех мастей и пород. Например, малоизвестная команда Neko Entertainment предлагает нам гоночную игру Crazy Frog Racer. В ней, помимо известной квакуши, присутствует еще семь гонщиков на причудливых драндулетах (само пресмыкающееся, как и положено, обходится внутренними ресурсами организма), которые гоняются в четырех чемпионатах по четырем трассам. Ни о какой серьезности речи не идет — так, обычные аркадные покатушки. И, к сожалению, не такие веселые, какими должны быть подобные игры.

Главная беда Crazy Frog Racer — жутко однообразные трассы и мрачная цветовая палитра. Взгляните на скриншоты: ну разве так должна выглядеть игра про сумасшедшую лягушку? Унылые серые краски вгоняют в тоску после первого же заезда. Усугубляет положение музыка, от которой хочется выть волком и лезть на стену: из уровня в уровень нас преследует монотонное «тынц-тынц-тынц» в разных вариациях.

Сами трассы тоже малоинтересны. Не веселят даже бесконечные трамплины и установленные то тут, то там ускорители. А все потому, что эти элементы повторяются от гонки к гонке, от чемпионата к чемпионату.

Привлекательно смотрится лишь система бонусов. Каждый участник соревнований может использовать против оппонентов семь видов оружия, которое необходимо «покупать» прямо во время заезда. По дорогам разбросаны монетки, собирая которые игрок получает доступ к тому или иному «стволу». Плохо только то, что заранее неизвестно, какова стоимость каждого из них.

В целом получилась серая и скучная игра, которая большинству игроков надоест примерно через полчаса: кошмарный дизайн трасс, страшная графика, темная цветовая палитра и общая однообразность геймплея напрочь убивают всякий интерес к игре. А ведь можно было сделать нечто похожее на Hot Wheels Stunt Track Challenge или, скажем, TrackMania Sunrise — тогда бы игра пришлась по душе если не всем, то многим. Но Crazy Frog Racer делалась без энтузиазма, делалась ради легкой наживы на популярности беззубой лягушки, а потому не представляет для нас с вами особой ценности.

Оценка: 3,5

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования