IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 17
Информация по игре
X-Men: The Official Game
Название: X-Men: The Official Game   PCX360NDS
Жанр: Боевик
Серия: X-MEN
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Beenox Studios, Z-Axis, Amaze Entertainment
Издатель: Activision
Дата выхода: 16 май 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
X-Men: The Official Game
Всего: 3
Статьи о X-Men: The Official Game
Чтобы получить доступ к миссиям Danger Room определенным персонажем, в меню Cerebro Files наберите на клавиатуре:вправо, вправо, влево, влево, вниз, вверх, вниз, вверх, Enter — Iceman;вверх, вверх,...More
...наш главный фаворит. За него — внимание! — интересно играть. Как и свой широкоэкранный прототип, он умеет телепортироваться в любую точку, запрыгивать на невообразимую верхотуру, неожид...More
Комиксы — весьма благодатная почва как для экранизации, так и для компьютерных игр. Особенно если комиксы у нас про супергероев. Самое лучшее тому подтверждение — эпопея про мутантов под на...More

Комиксы — весьма благодатная почва как для экранизации, так и для компьютерных игр. Особенно если комиксы у нас про супергероев. Самое лучшее тому подтверждение — эпопея про мутантов под названием «Люди Икс». В этом году поклонников знаменитого сериала ждет двойной подарок: фильм X-Men: The Last Stand и приуроченная к его выходу игра X-Men: The Official Movie Game.

Несмотря на такую четкую синхронизацию, сюжет кинокартины и сюжет игры сильно отличаются. The Last Stand — продолжение X-Men 2, а вот действие The Official Movie Game развернется в промежутке между двумя этими фильмами.

Как вы помните, концовку X-Men 2 вряд ли можно было назвать хорошей — несмотря на очередную победу над силами зла в лице Страйкера и Магнето, мутанты лишились Джина Грея, стоявшего у истоков команды. Сюжет The Official Movie Game начинается со сбора коллектива на бывшей базе Страйкера рядом с озером Алкали. Здесь находится дубликат Церебро — телепатической мега-машины, созданной профессором Ксавьером, с помощью которой Люди Икс рассчитывают зализать свои раны. Но, увы, их уже опередили боевики из организации HYDRA. Ответ на вопрос «кто виноват?» уже есть, осталось ответить на второй вопрос — «что делать?».

Кампания состоит из 28 уровней, сгруппированных в три главы. На этот раз разработчики решили сделать упор на качество в ущерб количеству, и сократили число играбельных персонажей до трех: Росомахи, Найткраулера и Айсмена. В фильме ассортимент героев будет более впечатляющим.

Стихия Росомахи — рукопашные схватки, где он может пустить в ход свои когти и неукротимую ярость. Уровень ярости накапливается в процессе боя — как только шкала заполнится до максимума, можно активировать спецспособности, вроде ускоренного залечивания ран или брутальных комбо.

В противовес Росомахе Найткраулер специализируется на стелс-миссиях: в этом ему помогают превосходные акробатические данные, которым позавидует даже Сэм Фишер. Найткраулер может на некоторое время прилипать к стенам (прямо как Человек-паук), в буквальном смысле слова растворяться в тени и, пользуясь коронным «телепортационным комбо», мгновенно нападать на противников с самой неожиданной стороны.

Айсмен — наиболее оригинальный персонаж в этой троице. У него все завязано на «холодильные» спецспособности — «фигурное катание», ледяные щиты, тушение пожаров.

А вот насчет графики уже сейчас можно не строить никаких иллюзий — скриншоты пестрят угловатыми моделями и текстурами в стиле «а вот в конце 90-х...». Более-менее прилично выглядят только спецэффекты.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 13Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Калибр»: интервью с Wargaming
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

ремонт ноутбуков на дому

dns-servicecenter.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования