IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 22
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 2
Информация по игре
Micro Machines V4
Название: Micro Machines V4   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть, head-to-head (4)
Разработчик: Supersonic
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 27 июнь 2006
Дата выхода в России: 8 февраль 2007
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Micro Machines V4
Всего: 3
Статьи о Micro Machines V4
Micro Machines V4 — вторая попытка Codemasters возродить культовую некогда серию аркадных гонок при помощи трехмерной графики. И второй раз — не самая удачная. Суть игрового процесса, впрочем, не и...More
«...и у хорошей игры может быть плохая графика. Или дурацкая камера. Или даже (в исключительных случаях!) плохое управление. Но все это сразу может быть только у плохой игры...»More
К классическим аркадам на PC принято относиться если и не с презрением, то, как минимум, со снисходительной ухмылкой — мол, куда там этим приставочным недоделкам до «высокой игровой культуры...More
Всего: 2
Новости о Micro Machines V4
Проект посвящен безумным гонкам на игрушечных машинках.More
Codemasters объявила, что новая игра из серии Micro Machines выйдет на мобильных устройствах.More

К классическим аркадам на PC принято относиться если и не с презрением, то, как минимум, со снисходительной ухмылкой — мол, куда там этим приставочным недоделкам до «высокой игровой культуры» в лице стратегий, RPG и симуляторов. Результаты подобного снобизма заметны невооруженным глазом — приличных аркад на нашей платформе очень мало.

К счастью, даже среди такой жанровой дискриминации существуют приятные исключения, как, например, серия аркадных гонок Micro Machines, которая в этом году обзаведется «младшеньким». Основная идея игры осталась неизменной: Micro Machines V4 — это все те же безбашенные аркадные гонки на крошечных автомобильчиках, эдакое приключение автолилипутов в мире Гулливера-пешехода. Главный фокус в том, что самих машинок стало не просто больше, а намного больше — аж 750 штук.

Что интересно: открыть доступ ко всем автомобилям, пройдя только одиночную кампанию, невозможно — для каждого игрока будет генерироваться свой уникальный «гараж», привязанный к конфигурации его компьютера. Казалось бы, к чему такие сложности? А к тому, что недостающие машинки можно будет выиграть в мультиплеере. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что подобная забава хуже коллекционирования и обмена марок, календариков и вкладышей от жевательных резинок.

Кроме сетевых заездов один на один с призом в виде машинки соперника, Micro Machines V4 сможет похвастаться еще целой кучей различных игровых режимов, которые, скорее всего, будут доступны как в мультиплеере, так и в одиночном режиме. Начинайте загибать пальцы: стандартные кольцевые гонки, прохождение чекпойнтов, заезды на время и гонки с преследованием, в которых надо вывести из строя всех соперников до того, как они успеют проехать три круга.

Для полноты картины прибавьте к вышеприведенному списку еще и битвы машинок на ринге. Ассортимент средств уничтожения впечатляет: всего в игре будет два с половиной десятка видов оружия, включая как традиционные пулеметы и ракеты, так и экзотику в виде гигантских молотков и электрошокеров.

Кстати, кроме агрессивных и вооруженных оппонентов, маленьких гонщиков будут подстерегать и другие опасности. К примеру, заезды по кухонным плитам для микромашинок равносильны соревнованиям «больших» автомобилей среди озер раскаленной лавы.

Добавьте ко всему вышеописанному не самый современный, но вполне симпатичный и яркий 3D-движок — и вы получите практически полное представление о Micro Machines V4. Любители веселых, динамичных и ненапряжных игр должны быть в восторге — тем более что ждать осталось не так уж и долго.

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования