IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
CSI: 3 Dimensions of Murder
Название: CSI: 3 Dimensions of Murder   PC
Русское название: Место преступления: Три измерения убийства
Серия: CSI
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 14 март 2006
Дата выхода в России: 5 июль 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
CSI: 3 Dimensions of Murder
Всего: 2
Статьи о CSI: 3 Dimensions of Murder
Джерри Брукхаймер — главный голливудский продюсер, ответственный за все коммерчески успешные блокбастеры последних лет эдак пятнадцати, придумал в свое время телевизионный проект Crime Scene ...More
Предыдущие игры серии CSI от компании 369 Interactive абсолютно ничем не выделялись: двумерные локации, скупая анимация, неинтересное окружение — в общем, слабенькие детективные квесты. Разр...More

Предыдущие игры серии CSI от компании 369 Interactive абсолютно ничем не выделялись: двумерные локации, скупая анимация, неинтересное окружение — в общем, слабенькие детективные квесты. Разработку четвертой части поручили другой команде, Telltale Games — и результат не заставил себя ждать. Название CSI 3: Dimensions of Murder ненавязчиво намекает на одно ключевое отличие проекта от предыдущих частей — трехмерность.

Достаточно ли этого, чтобы превратить типичную игру в хорошую? Как оказалось, более чем. Переход в три измерения добавил увядающему сериалу лоска, позволил сделать уровни интерактивными (как этого не хватало раньше!), а ролики — зрелищными.

При всем при этом игровой процесс и его подача не изменились ни на йоту. Да, локации стали трехмерными, но мы по-прежнему перемещаемся исключительно по рельсам, проложенным разработчиками, а обнаружив подозрительный предмет, приближаем к нему камеру для детального изучения. И где же тут изменения, спросите вы? Да вот же они, прямо перед носом! Любую вещь можно рассмотреть со всех сторон — покрутить, приблизить, удалить — и в конце концов обнаружить что-то интересное: пятнышко крови или, скажем, волос преступника.

Собственно, на этом все глобальные изменения и заканчиваются. Как и в прошлых частях, мы играем роль анонимного детектива, который расследует убийство под строгим руководством начальства. Он посещает место преступления, собирает улики, анализирует их в лаборатории, опрашивает свидетелей и потихоньку приближается к разгадке. Ничего из ряда вон выходящего: все это можно обнаружить в любой аналогичной игре.

Обратить внимание, однако, стоит совсем на другое — на оригинальность сюжета и его подачу. Дело в том, что CSI сделана по мотивам одноименного детективного сериала. Именно его сценарист написал историю для игры, а актеры предоставили свою внешность и голоса для главных героев. В результате получилось ничуть не хуже, чем в кино. Но исключительно на любителя — кому-то наверняка будет интереснее наблюдать за расследованием по телевизору, сидя в мягком кресле и попивая горячий чаек. Ну а кто-то, наоборот, предпочтет сам часами зависать над микроскопом в виртуальной лаборатории.

Оценка: 6,5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 10Show all screenshots
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования