IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 42
Информация по игре
Power of Destruction
Название: Power of Destruction   PC
Русское название: Оружие Рейха
Жанр: Аркада
Разработчик: Profenix Studio
Издатель: Alten8
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 18 май 2007
Дата выхода в России: 1 июнь 2007
Сайты игры:
http://www.profenix.com/eng/
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Power of Destruction
Всего: 2
Статьи о Power of Destruction
Power of Destruction — привычный, казалось бы, представитель стационарных шутеров (они же — виртуальные тиры) с неожиданно выдающимся сюжетом. На протяжении 11 уровней нам предлагается сражаться с п...More
Что будет, если выпустить шутер на нехитром 3D-движке, на скорую руку замаскировать примитивизм AI бесстрашными толпами прущих изо всех щелей врагов, а вместо внятного и проработанного сюжета влепить...More

Что будет, если выпустить шутер на нехитром 3D-движке, на скорую руку замаскировать примитивизм AI бесстрашными толпами прущих изо всех щелей врагов, а вместо внятного и проработанного сюжета влепить очередную альтернативную трактовку истории? Засмеют!

А что сделать, чтобы не засмеяли? Нет ничего проще — надо скорчить умное лицо и заранее объяснить, что это не недостатки игры, а фичи. Так сказать, шутер в духе старой школы. Именно по такому рецепту создается проект Power of Destruction от Profenix Studio.

По версии Profenix, Адольф Гитлер таки выиграл Вторую мировую, правда, не в 1945 году, а в 1948. А к 1980 году — так вообще вместо того, чтобы устроить Олимпиаду, покорил мир. Но не все потеряно! Герой игры — простой немецкий солдат — собирается вернуть историю в привычное нам русло и начинает крестовый поход против Гитлера и его прихвостней. Кампания в Power of Destruction будет разбита на восемь миссий, включая сражения на мосту, в городе и даже в самом настоящем дворце. Арсенал разнообразен, хотя и легко предсказуем: шотган, винтовка, автомат, пулемет и гранатомет. Также предусмотрена возможность использования стационарных турелей, например зенитных орудий.

Авторы проекта не моргнув глазом обещают продвинутый графический движок, но лишь дело доходит до подробностей, стыдливо прячут глаза и что-то невнятно бормочут про динамические тени и бамп-мэппинг. Эка невидаль!

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования